Оригинальные прически на нг 2013

Автор

Новый год – это всегда предвкушение чудесных сюрпризов. И чтобы встретить свое личное чудо во всеоружии, надо быть готовым на 100%. Главное внимание – праздничному наряду и прическе.

К встрече Нового года всегда готовы!

Девушки больше всего беспокоятся о своей внешности в преддверии новогодних праздников: шьются или покупаются новые наряды, дополняется различными средствами косметический набор, делаются новые прически на нг 2013. И это все правильно: ведь если встретить Новый год красиво – то и проживешь его так же. Поэтому все предновогодние усилия по приведению себя в полную стопроцентную готовность к встрече Деда Мороза и Снегурочки не будут напрасными.

Но, прежде чем идти в парикмахерскую делать стрижку, стоит сначала свериться с лунным календарем. Есть такие дни, при которых лучше волосы не постригать. Ну а в безопасные часы можно смело записываться к мастеру. Если же нет желания посещать салон перед Новым годом, то праздничную укладку реально сделать самостоятельно. Но надо будет приобрести дополнительные аксессуары. Это могут быть: лак с блесками, сами блески, искусственный жемчуг или красивые заколки-цветочки, «ложные» локоны или косички, клеящие капсулы и прочее.

Средства поражения мужчин готовы! Можно приступать к творчеству. С длинными волосами проявить креативность легче. Если они прямые, их накручивают и красиво укладывают в стиле «Мальвина» или в виде «шапочки» из кудрей. В последнем случае все локоны собираются на затылке, фиксируются резинкой. «Хвост» делится на две части. Первая идет на «обмотку» резинки. Вторая распределяется по полученному валику с помощью шпилек. Должны свободными остаться только концы кудрей. Последний штрих прически на нг 2013 – украшение полученного валика искусственным жемчугом. Будет очень красиво!

Также девушки, у которых длинные волосы, могут сделать себе прическу а᾽ля «снегурочка». Это будет очень символично. Тем более заплести себе косы может любая девушка. Но есть один момент: чтобы прическа имела праздничный вид, надо ее украсить тем же жемчугом или заколками-цветочками. То есть надо проявить творческие способности для придания обыкновенным косам праздничного вида.

Стрижки или жидкие волосы украшаются или дополнительными локонами, которые приклеиваются с помощью клеящих капсул или фиксируются к хвостику резинкой. Потом можно накрутить пряди горячими щипцами и начесать их с последующей их укладкой. Все, Новый год на пороге – а Вы во всеоружии!




Похожие новости

2 комментария

  1. Длинные гладкие конские хвосты сейчас популярны как никогда. Эта прическа одновременно элегантна, прочна и проста в исполнении. Необходимо лишь расчесать волосы, заплести высокий хвост, затем взять тонкий гребень, распылить на него лак и аккуратно пригладить им волосы. Романтичности образу придадут несколько выпущенных прядей, обрамляющих лицо. Альтернативным вариантом может стать хвост сбоку. Такая прическа не испортится в течение всей праздничной ночи, даже несмотря на танцы. Если у вас длинная коса, то можно сделать хвост из переплетенных жгутов, получится очень красивая «змеиная» прическа.

  2. В новом 2013 году модными станут немного лохматые и слоистые стрижки. Слой здесь является ключевым. Однако он никогда не поднимается выше глаз на коротких волосах, и выше мочек ушей на длинных. Такие стрижки лучше всего подойдут обладательницам треугольной и вытянутой формы лица.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.