Как делать свадебные прически за короткое время

Автор

Перед свадьбой у жениха и невесты самые сложные, напряженные дни. Ведь подготовка к церемонии бракосочетания является для многих брачующихся очень ответственным и хлопотным делом. Но именно в последние часы перед регистрацией больше всего бывает разных неприятных ситуаций, которые могут иногда омрачить кому-нибудь из молодых праздник. Например, не пришла парикмахер, которая должна была делать прическу невесте. Но наши девушки всегда умеют найти выход даже из тупика.

Небольшие подсказки невесте

Чтобы в час икс не было шоковых ситуаций и перед милыми юными созданиями не стоял вопрос: как делать свадебные прически за час до ЗАГСа, надо заранее обо всем позаботиться, даже о парикмахере-суфлере. Но если все-таки случился форс-мажор и некому делать укладку невесте, не стоит паниковать. Все можно сделать самостоятельно. Главное, чтобы в дома были средства, необходимые для укладки и украшения прически. Это обязательно, иначе ситуация будет на самом деле критической.

Итак, если все есть (лак для волос, шпильки, невидимки, блески, цветы и заколки), можно приступать к самостоятельному моделированию прически. Волосы уже должны быть чистыми, осталось их только накрутить и уложить. Длинные локоны легче всего самостоятельно привести в порядок. Итак, каждая прядь сбрызгивается лаком или насыщается муссом для укладки и накручивается на горячие щипцы, но только начиная от линии ушей. Когда все накручено, волосы собираются с линии темени и с низу затылка на макушке (можно, чуть ниже). Все по ходу крепится шпильками.

Наверху веером должны лежать завитки. Их теперь при помощи шпилек и невидимок кудри необходимо расположить на макушке по кругу, создав из них обруч. Чтобы волосы не распались, можно собрать их под резинку. Когда локоны равномерно распределены, украшаем их маленькими белыми цветочками или же крепим под нижнюю линию «обруча» фату. Все, можно встречать жениха! Как правило, на такую укладку уходит не более получаса.

А вот совет как делать свадебные прически девушкам, у которых стрижки. На мокрые волосы в сами корни наносим средство для укладки и сушим феном, чтобы был объем. Потом еще раз обрабатываем муссом зону роста прядей. После его высыхания, начесываем локоны до состояния «сильной взлохмаченности». Сбрызгиваем волосы, не жалея лака. Аккуратно, при помощи массажной щетки придаем им форму, которую доводим до конца уже тонкой расчески. Если необходимы кудри, наручиваем их горячими щипцами. На такую укладку уходит не более двадцати минут.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Да, знать, как делать свадебные прически, в наше время не мешает. Моя знакомая как раз столкнулась с такой проблемой: через два часа в ЗАГС, а парикмахера нет. Пришлось на ходу все делать. И классно получилось, а главное – оригинально и красиво.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.