Как делать новогодние прически дома

Автор

Новый год для нас – это ожидание сказочного чуда. В волшебную зимнюю сказку верят все: и взрослые, и дети, и верующие, и атеисты, и скептики, и романтики. И каждый из них старается встретить Новый год как можно более торжественно и запоминающе. И, естественно, что к этой праздничной дате многие готовятся основательно: покупают подарки, новые наряды, а девушки заодно делают красивые прически.

Чтобы Дед Мороз не сбежал

Есть такая замечательная славянская примета: если встретить Новый год в чем-то новом, то последующий год подарит много замечательных сюрпризов. И этой традиции следуют многие люди, покупают не только наряды, но и задумываются, как делать новогодние прически, чтобы они обладали новыми штрихами. Девушки уже заранее подыскивают в интернете или в дамских журналах варианты стрижек или укладок длинных локонов. И это правильно, так как лучше предварительно выбрать себе прическу, чем непосредственно перед приходом Деда Мороза в большой спешке сооружать на голове что-то невообразимое.

Но есть такие варианты укладок, которые вполне годятся для встречи очень важного зимнего праздника. Это коса «снегурочки». Конечно, такой вариант годится только тем девушкам, которые обладают длинными волосами. Плетутся две косы просто, как обычные, но есть один момент, придающий этой модели праздничные черты, – это вплетение в косу нитей искусственного жемчуга. Получится красиво и волшебно, словно вы вышли из зимнего леса, а на ваших волосах остались следы снежинок. И можно быть уверенным, что при виде вас Дед Мороз решит немного задержаться, одарив красавицу приятными сюрпризами.

Тем юным леди, у которых стрижки, не стоит задумываться, как делать новогодние прически дома, можно обойтись лишь легкой подправкой стрижки, если в этом есть необходимость, и уже в предновогодний день достаточно будет помыть голову и уложить прическу с помощью фена и лака. Методика укладки у каждой девушки своя, но общий принцип есть у всех техник – это использование мусса, фена и лака. Сначала на чистые влажные волосы наносится мусс, феном укладываются волосы в будущую форму. Затем, после высыхания, пряди прямо от корней слегка начесываются, сбрызгиваются лаком, и формируется окончательная прическа. Для придания ей праздничного новогоднего вида можно локоны покрыть блесками или украсить красивой стильной заколкой. Также будут празднично смотреться на голове атласные ленты или короны.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Да, делать прически на новый год непосредственно – это крайне сложно, так как не хватает времени ни на что. Идеальный вариант, конечно, как советуют в статье, — это сделать две косы, если у вас длинные волосы, или просто помыть голову и высушить ее феном.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.