Как делать вечерние прически дома

Автор

Быть самой красивой на вечеринке или на любом другом празднестве мечтает чуть ли не каждая девушка. Для этого прекрасные половинки человечества применяют различные средства, чтобы затмить собою «солнце»: красивый наряд, оригинальный маникюр, тщательный макияж и обязательный штрих ко всему облику – стильная прическа.

Свет мой, зеркальце….

Обычно к торжеству готовятся заранее, предварительно записавшись в салон красоты для наведения лоска. Но бывают ситуации, когда нет времени или возможности на визит к стилисту или к парикмахеру. В этом случае можно довериться своим способностям. В интернете публикуются различные видео, как делать вечерние прически. Следуя данным методикам, можно создать у себя на голове поистине самую модную укладку.

Длинные волосы можно завить на крупные бигуди или же щипцами, дать прядям высохнуть, освободить от бигудей. Каждый локон аккуратно сбрызгивается лаком, когда он подсохнет – волосы расчесываются, и им придается необходимый объем. Получается пышная шевелюра, которая выглядит естественно и красиво. Такая прическа делается быстро, поэтому остается время на макияж.

Отличным вариантом для вечеринок считается на сегодняшний момент распущенные локоны, слегка сбрызнутые лаком. Естественность – вот основной мотив всех причесок этого года. Поэтому прямые блестящие пряди без лишних вычурных завитков смотрятся гораздо интереснее и привлекательнее, чем обилие завитушек. Также есть еще один вариант, который легко сделать дома, – это коса-венок. Пример этому — Ю.Тимошенко. Единственное «но» – данная модель укладки не подходит для молодежной вечеринки. Но на свадьбу – в самый раз, если корону из волос украсить жемчугом или небольшими цветочками.

Обладательницам коротких волос сложнее придумать, как делать вечерние прически из того, что есть. Совет в данном случае будет такой – это правильно уложить волосы. Тут без лака и фена, конечно, не обойтись. На уложенные феном волосы наносится лак, укладывается в нужной форме, дается время на высыхание, потом все расчесывается и формируется в соответствии со стилем стрижки.

«Лесенку» тоже можно уложить красиво. Феном создается объем, волосы от темени зачесываются назад, у висков – в сторону затылка. Потом локоны закручиваются щипцами, фиксируются лаком. После высыхания лака делается начес и производится укладка. Все, посмотрели на себя в зеркало, оно улыбнулось вам — значит, вы на праздник готовы!




Похожие новости

Один комментарий

  1. Данная статья о том, как делать вечерние прически самостоятельно, мне помогла. Прочитала ее и тут же появилась интересная идея, как уложить свои волосы, когда пойду на юбилей к своему начальнику. У меня как раз «лесенка», и совет, как ее уложить, весьма кстати.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.