Очаровательные стрижки осень зима 2012

Автор

Осень в природу вносит свои мотивы, которые подчеркивают красоту удивительной поры года. В этот период во время солнечного дня сочнее становятся краски, неотразимо преображаются городские скверы и леса. Также изменяются и женщины. В них тоже происходят изменения не только в душе, приобретающей осеннее умиротворение, но и во внешности. Яркая одежда сменяется на более спокойную, макияж тоже делается не таким заметным. И, естественно, что и прическа подвергается изменению.

Осени очарование

Девушки, которые стремятся следовать капризной моде во всем, в осенне-зимний период сильно переживать не стоит по поводу выбора стрижки осень зима 2012. Парикмахеры-модельеры на эти сезоны решили ничего экстравагантного не придумывать, а остановились на моделировании уже привычных для молодежи причесок. Например, в традиционные косички были внесены вот такие изменения: концы стали делать зауженными; или из одной косы плетется десяток; или создаются боковые тоненькие косички и забираются в «хвост» и т.д. Но все это применяется на длинные волосы.

Поклонницам стрижек стилисты предлагают всю ту же асимметрию: она может выражаться в челке, или в линиях по контуру головы, или только в отдельных прядях. Неплохим вариантом осенне-зимней стрижки является «классика» – каре, различные модели «боб», «сессун» и другие. Длина волос при этом может быть любой: от очень коротких до достающих до плеч. Каждая девушка знает, какая лучше ей идет прическа, поэтому сможет подобрать себе из модельных каталогов «Современные стрижки осень зима 2012» любой понравившийся вариант. Единственное, что надо учесть при этом: в «холодном» сезоне можно смело экспериментировать с локонами. Красиво уложенные «волны» сейчас являются неотъемлемой чертой оригинальной и модной стрижки. Правда, на коротких волосах сложно сделать причудливый локон. Но есть и тут выход – придать объемность челке или всей «шапочке».

Также хорошо будут смотреться ретро-стрижки в стиле тридцатых годов прошлого века. Но их нюанс в том, что надо уметь подобрать цвет. В те времена был моден черный. Хотя такой оттенок нравится не всем девушкам, особенно натуральным блондинкам, поэтому им можно не экспериментировать, а остановиться только на самой стрижке. Тем более стилисты советуют сохранять во всем естественность, как это происходит и в природе. Таким образом, сохранив естественность и стиль, можно выглядеть даже в самый промозглый день элегантно и очаровательно.




Похожие новости

2 комментария

  1. Украшать такую прическу аксессуарами не стоит, главный секрет красоты в длинных ухоженных волосах. А сделать ее можно на базе все той-же стрижки каскад или на совсем прямых волосах.

  2. Уже давно ищу женские стрижки осень зима 2012, чтобы дочери своей предложить что-то интересное на Новый год. Прочитала статью и осенило – пусть девчонка удивит всех ретро-стрижкой. Теперь надо полистать интернет, чтобы выбрать модель.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.