Блондинка Алиса, или прическа в стиле «Коротышка»

Автор

Часть 1. Блодинка Алиса, или прическа в стиле «Коротышка»

Алиса пила ароматный утренний кофе и сушила ногти. Сегодня в ее планах было феноменальное событие. Алиса записалась к лучшему стилисту, который когда-то жал руку самому Звереву. Алиса трепетно дрожала, и поглаживала свои белоснежные волосы. Она не представляла, какой должна быть ее новая прическа, но единственное, чего она хотела конкретно — это впечатлить всех своих подруг. Итак, Алиса взяла свою миниатюрную сумочку, миниатюрную собачку и обула совершенно не миниатюрные каблучки, и пошла в салон красоты.

Удобно усевшись в кресле, она пристально смотрела на своего нового стилиста, который как Эдвард Руки-Ножницы состригал ее шикарные локоны. Алиса хотела было заплакать, но поняла, что ее новая современная стрижка будет настоящим ноу-хау в мире красоты. Когда последний локон был нещадно острижен, и стилист сообщил что все готово, единственное, что могла промолвить Алиса, было беззвучное молчание. Она смотрела на себя в зеркало, и понимала, что стилист более чем перестарался.

Прижав к себе скулящую собачку, Алиса понимала, что сейчас шерсть ее песика длиннее чем ее новая прическа. Алиса выбежала из салона красоты, оставив удивленного стилиста перед пустым креслом, и помчалась в неизвестном направлении.

Продолжение следует…

Часть 2. Блондинка Алиса покупает парик. или новые волосы из лески.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.