Классические прически для волос в школу

Автор

Школа – это официальное учреждение, у которого свои требования к внешнему виду школьников. Там недопустимы слишком экстравагантные стрижки или укладки, поэтому учащимся следует придерживаться классики в своем образе, чтобы не шокировать учительский состав, а заодно своих одноклассников. При выборе постоянной прически для волос в школу мальчишкам стоит отдать предпочтение спортивному стилю или «армейскому». Главное, чтобы стрижка не требовала применения многих действий по приведению ее в порядок. Как правило, мальчуганам этим заниматься абсолютно некогда.

Девчатам можно посоветовать так же подойти к выбору прически, как мальчишки. Ведь по утрам, когда в школу вставать вовсе не хочется, тратить время на сложные манипуляции по сооружению чего-то ультрамодного ни одной девчонке не хочется. Самый лучший вариант и всегда беспроигрышный – это «хвост» и его варианты, коса и тоже ее варианты плетения и укладки.

Школьницам, предпочитающим стрижки, можно тоже посоветовать следовать традиционным, но при этом современным и стильным моделям: каре, паж, удлиненный боб, пикси, «гаврош». Эти стрижки легки в уходе, не требуют дополнительных усилий по укладке. Достаточно слегка уложить феном, зафиксировать лаком – и можно смело отправляться за знаниями.

Естественно, что прически для волос в школу выбираются молодыми людьми исходя из их предпочтений. Кто-то не любит классику и желает делать только оригинальные стрижки или укладки, а кто-то и вовсе не следует никаким традициям, придерживаясь принципа: что есть – то и хорошо. Обычно, так поступают многие школьники младших классов. Их родители должны просто следить, чтобы мальчишки, к примеру, сильно на «зарастали», а девчушки – не ходили растрепанными. И для таких нетребовательных ребят хороши будут классические варианты причесок:

• мальчишечьи стрижки – под «ноль», «ежик», «гаврош»;

• девичьи стрижки — «шапочка», «лесенка», многослойная; укладки – «хвостики», традиционные косички.

А во время праздничных школьных событий девчата могут внести в свою укладку какие-нибудь оригинальные штрихи: по-новому заплести косу, к примеру, по контуру головы; или же сделать из локонов «бант», или по-другому зачесать челку. Моделировать прически с длинными волосами можно хоть каждый день, но главное – не переусердствовать, чтобы не навредить их структуре. Также надо соблюдать одно очень важное правило: ходить в школу опрятно и с аккуратной прической, тогда и учиться будет приятно.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Самые красивые прически для волос в школу – это две косички с пышными бантиками. Моя дочь только такую носит и другие варианты не применяет. Говорит, что она с двумя своими косичками самая красивая в классе. Так что традиционное – это всегда модно.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.