Стильные прически на свадьбу для свидетельницы

Автор

Свадьба – это праздник только для двоих: жениха и невесты. Все остальные – участники этого праздника. Поэтому никто из гостей, в том числе и свидетель со свидетельницей, не должны затмевать своим внешним видом молодую пару. Эта традиция нерушима уже много веков, поэтому не стоит ее нарушать, даже если у Вас есть шикарное платье и супер-стилист. Да и подбор прически на свадьбу для свидетельницы должен вестись с учетом прически невесты: у нее она должна быть лучше, вернее – более яркой.

Королевский вариант

Как правило, у свидетельницы не меньше проблем перед свадьбой, чем у самой невесты: также надо купить или пошить красивый наряд, но чтобы он не выделялся на фоне белого платья подруги, подобрать укладку, сделать макияж, да и еще помочь невесте в подготовке к торжественному дню. И все это надо успеть сделать раньше, чем брачующаяся. Поэтому свидетельнице тоже стоит заранее обдумать, какую укладку она будет делать на торжество.

Стильные прически на свадьбу для свидетельницы можно выбрать в различных специализированных каталогах, на сайтах или подсмотреть у кого-нибудь. Но при этом надо ориентироваться на собственный образ и стиль. И если Вы скромная и интеллигентная девушка, то прическа в стиле «боб», которая сейчас очень популярна, Вам не подойдет.

Далее: надо учитывать и платье, цвет и длину волос. Если главная подружка на свадьбе обладает длинными локонами, то ей очень просто сделать оригинальную прическу. Можно сделать такую укладку, какую сделала свидетельница невесты английского принца Кейт Миддлтон – ее сестра Пиппа. Локоны накручиваются от нижней линии затылка, потом верхняя часть волос на макушке начесывается. Челка от темени делится на две части, и все собирается чуть выше нижней линии затылка и закалывается. Волнистые пряди аккуратно лежат на плечах. А в роли заколки может выступать, как это было у почти королевской особы, небольшой букетик живых цветов.

Также для свидетельницы подойдет коса, заплетенная вокруг головы, или пучок, заколотый сбоку. Пойти на свадьбу с распущенными, гладко расчесанными волосами – тоже неплохой вариант. Но надо тут иметь в виду, что при ветре такая укладка станет слегка взъерошенной. Поэтому подружке невесты надо с собою взять расческу и лак, чтобы по мере необходимости поправлять распушенные локоны. Стоит сказать, что сделать праздничную укладку на длинные волосы можно и самостоятельно. Главное – продумать заранее, какой она должна быть.




Похожие новости

Один комментарий

  1. А я то все думаю, какую мне сделать прическу на свадьбу к подруге. Как раз королевскую и создам – здорово будет! Правда, до этого пришлось море веб-страниц перелистать по ссылкам «прическа свидетельницы на свадьбу фото», что до сих пор трафика жалко. Надо было сразу сюда зайти.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.