Несложные, но красивые свадебные прически

Автор

Женихам перед свадьбой намного проще, чем невестам. Облачился в парадный костюм, пригладил взъерошенный «ежик» на голове – и можно идти в ЗАГС. Девушке в такой ситуации приходится гораздо сложнее: макияж, маникюр, педикюр, укладка – без этих ритуально-традиционных мероприятий не обходится ни одна невеста. Ведь самой красивой на свадьбе должна быть только ОНА. И поэтому так тщательно терзаются перед торжественным днем каталоги в парикмахерских «Самые красивые свадебные прически» и так скрупулезно изучаются страницы сайтов, где размещаются фотографии девушек «в белом».

В простоте красота

Последнее время, если понаблюдать за молодыми во Дворцах бракосочетания, невесты стали похожи друг на друга как близнецы. Разница лишь в цвете прически и костюме жениха. Но ведь молодая должна выглядеть по-особенному красиво, чтобы случайно не перепутали ее с другой брачующейся. Оригинальное свадебное платье, привлекающая внимание своей необычностью прическа – вот те необходимые отличительные черты, которые должны присутствовать в невести.

И не стоит гоняться за самыми модными укладками, они не всем подходят. К тому же, необязательно молоденьким девушкам, едва оторвавшимся из-под родительского крыла, выглядеть как взрослые дамы перед алтарем. Ведь не зря невесту называют молодой, значит – она должна выглядеть юной и трогательно невинной. Но неудачно подобранные прически порой их так старят, что о молодости невесты будет свидетельствовать только ее паспорт. Поэтому, чтобы на собственной свадьбе не выглядеть старше своих лет, надо подбирать укладку в соответствии со своим возрастом.

В каталогах можно подобрать несложные, но красивые свадебные прически, подходящие юным невестам. Если девушка – обладательница длинных волнистых локонов, ей можно сделать прическу «мальвина». Такая укладка всегда ассоциируется с юностью и нежностью. Прямые длинные волосы стоит завить и аккуратно уложить в такой же технике. А вот девушкам с короткими волосами стоит остановить свой выбор на простой, немного пышной укладке (только без сильного начеса) с введением в нее цветов. Красивая заколка сбоку в виде большого белого цветка прекрасно заменит фату. Получится простая, но очень красивая прическа.

На основе «рваной» стрижки тоже есть варианты сделать укладку оригинальной и при этом очаровательной. Достаточно от макушки по всей поверхности головы сделать легкие завитки, не тронув челку, распушить все, чтобы локоны «играли с ветром», и закрепить лаком с блестками. А челку слегка завить и уложить, немного открыв часть лба. Стрижку можно украсить красивым обручем (диадемой) с фатой.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Вот хочу поделиться своими наблюдениями по этому поводу. Выходила я замуж, невеста как невеста — платье, цветы ну как обычно. И перед нами стояла пара на роспись. я аж обзавидовалась, честно — девушка мне показалась необыкновенно красивой. Думаю ну почему я не такая 🙄 . Мы с ними потом фотографировались на память. И вот уже несколько лет прошло, я смотрю на фотографии — обычное лицо у нее, самое простенькое платье, но вот прическа была сделана шикарная :shock:. Вот и выходит самые красивые свадебные прически полностью делают красоту невесты.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.