Красивые женские стрижки с длинной челкой

Автор

Какую прическу сделать сегодня, чтобы выглядеть на все сто, думает, возможно, почти каждая женщина. Обладательницам длинных волос в этом вопросе немного проще: они могут хоть каждый день моделировать со своими локонами что-то новое и интересное, поражающее воображение мужчин. А вот коротковолосым сложнее: им приходится более ответственно относиться к выбору той самой стрижки, которая способна сотворить чудо – делать их неотразимыми и оригинальными ежедневно!

Челки бывают длинными

Сейчас опять возвращаются в моду женские стрижки с длинной челкой: они придают образу молодых барышень некоторую загадочность и романтичность. Под длинной прядью, закрывающей часть лица, можно спрятать как смущенный взгляд, так и некоторые недостатки лба. Поэтому эта деталь прически так любима многими девушками. Тем более с помощью нее можно почти каждый день вносить в укладку дополнительный штрих. Например, немного начесать и уложить густую прядь феном так, чтобы она образовывала ровную волну, прикрывающую правую (левую) сторону лица. Также можно, если надоело прятать за спадающими локонами глаза, зачесать челку назад или же заколоть ее с помощью красивого зажима. Вариантов укладки этой детали стрижки много, поэтому есть возможность хоть каждый день вносить в свой образ причудливую деталь.

Выбирая в каталоге женские стрижки с длинной челкой, юным леди надо быть все-таки осмотрительными. Хотя такие стрижки придают женскому облику очарование, они иногда могут внести в образ некоторые негативные черты. Например, если за волосами не ухаживать, то длинные редкие (сальные) пряди у линии скул придадут всей внешности неопрятный вид. Кстати, барышням, у которых тонкие волосы, лучше делать челку до линии бровей, но не ниже. Также им можно предложить сделать каре или паж с ассиметричной или слегка «рваной» челкой. Это оригинальное решение поможет им выглядеть современно и стильно, и при этом будет нивелироваться тонкость прядей.

Любительницам искусственных кудрей можно посоветовать челку не завивать, а оставлять прямой. Этот стиль омолодит образ и позволит внести некоторые оригинальные детали в прическу. Красиво уложенные волнистые локоны и гладкая до бровей челка – такая укладка подойдет многим длиннолицым дамам, так что они смело могут выбирать себе такой стиль. А при помощи оттеночного шампуня можно раз в несколько недель менять цвет или отдельных прядей на голове, или всей шевелюре. Таким образом, даже те леди, у которых короткие стрижки, могут часто менять свой имидж.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Стоит знать, что челка не всем идет, особенно она плохо смотрится на девушках, у которых короткий подбородок: получается приплюснутое лицо. Поэтому, выбирая женские стрижки с длинной челкой, надо учитывать и длину подбородка. Это важно!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.