Быстрые прически для девочек 2 лет

Автор

Мамы маленьких девочек всегда озабочены, какую прическу делать по утрам их принцессам. Если у малышки волос на голове мало, то проблем тут практически нет, достаточно сделать аккуратненькую стрижку, а по утрам расчесать малышку – и она готова для прогулки во дворе или для посещения детского садика. Но если кроха обладает пышной шевелюрой, то мамам можно посоветовать полистать каталог «Разнообразные прически для девочек 2 лет» и выбрать прическу для юной модницы.

Мамины волшебные руки

Обычно двухлетние девочки боятся чужих людей, поэтому мамам не всегда удается уговорить кроху тихонечко посидеть в креслице, пока парикмахер пытается ее постричь. Поэтому мамочкам лучше всего освоить некоторые техники стрижки и укладки, чтобы самим все делать. Также родители просто обязаны освоить необходимые методики ухода за волосами своих малюток, тогда во взрослой жизни у выросших принцесс не будет проблем с прическами.

Для девочек, у которых пока волосы не длинные и к тому же редкие, не надо ничего сложного выдумывать. Достаточно маме подстричь кончики локонов по нижней линии затылка, на висках и над бровями. Получится просто коротенькая стрижка, которая будет легка в уходе: расчесал и можно идти гулять. А вот длинноволосым малышкам подойдут косички или хвостики. В интернете опубликовано много методик, как делать прически для девочек 2 лет на длинные волосы. Там же даны фотографии, как можно украсить юную модницу красивыми косичками.

Наиболее интересные варианты плетения косичек – это французские, некоторые дамы знают этот вид плетения волос как «дракончик». Делается эта прическа быстро и легко: непослушные локоны зачесываются назад (если есть челка, ее не трогают), потом прямо с линии лба делаются три пробора и начинают плести косу, захватывая небольшие пряди то с одной стороны, то с другой.

Иногда у мам не хватает времени на плетение косы, поэтому можно сделать своего рода «обманку»: пряди собираются так же, как при плетении «дракончика», но они фиксируются резинками, объединяясь в один «хвост». Получается необычно, но красиво. Есть еще забавные варианты детских причесок: много «хвостиков» по всей голове. Их можно объединить в единую композицию, сведя все в один основной «хвост» или же закруглив по контуру затылка. И желательно, чтобы все небольшие пряди были зафиксированы разноцветными резинками. Тогда все будет смотреться очень мило и оригинально.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Два года — самый интересный возраст: все девочки похожи на кукол.Поэтому делать прически для девочки 2 года одно удовольствие. Но у нас все проще: мы завязываем хвосты разноцветными резинками и выходим такие гулять. Делаем два, три, четыре хвоста; просто и симпатично в одно и то же время.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.