Преображение стрижки каре 2012

Автор

Вариант каре предполагает, что волосы должны иметь одну длину. Такой прием утяжеляет зрительно прическу и делает ее густой в визуальном восприятии. Первыми с подобным оформлением волос перед нами предстают таинственные египтяне, которые носили каре на протяжении нескольких веков. Женщины и мужчины выглядели очень достойно, может быть еще и потому, что их образ был между собой практически не различим. Интерпретаций стрижки каре 2012 имеется довольно много: гладкая и объемная, с косой или прямой челкой, или вовсе без челки, с расчесыванием назад или приданием вида жесткого хаоса. Всегда ориентируйтесь на тип лица и внешность человека, чтобы конечный результат представлял собой, пусть даже шокирующий, но логичный и гармоничный образ. Каре с удлиненными прядями впереди используют активные женщины, ведущие энергичный образ жизни. Считается, что такой вариант подходит деловой женщины. Закрученные вверх концы используют более нежные особы. В период романтических ухаживаний и легкого безрассудства такая укладка подчеркнет особенность внутреннего состояния. Следующая возможность покорить красотой стрижки каре 2012 – создание кроткого овального контура или искрометного ассиметричного образа. Эти варианты подходят практически всем.

Многие представительницы слабого пола предпочитают носить каре потому, что эта стрижка дополняет различные образы. Современным женщинам приходится меняться много раз в течение одного дня: быть и матерью и деловой леди и нежно любимой женой. Соединить в себе все это и в дополнение еще несколько вариаций способна только универсальная стрижка каре. Укладывая волосы, не бойтесь экспериментировать с внешностью. Лишь такое действие позволит обнаружить новые привлекательные черты и возможности. Распределите на чистые влажные волосы мусс или пенку, затем просушите с помощью фена каждый раз с различными насадками.

Еще один вариант – с помощью круглой расчески завейте локоны по направлению к лицу с обеих сторон, а кончики обработайте с помощью воска. Тогда получится эффект отделенных друг от друга волосинок. Результат вам понравиться и обязательно вдохновит на новые эксперименты. Попробуйте разнообразить стрижку каре пробором зигзаг: уголком расчески проведите ломаную линию от лица к макушке головы и распределите волосы по сторонам. Пробор зафиксируйте лаком. Или же просто купите множество ободков и заколок и будьте красивой и обаятельной каждый день.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Модная стрижка боб каре 2012 носилась еще египтянами? Нет, правда, вроде бы банальная стрижка, а каждый год ее умудряются моделировать во что-то новое. Мне аж интересно — что в следующем году придумают? И ведь придумают же! Я даже в этом не сомневаюсь.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.