Длинные рваные стрижки всегда современны

Автор

Поход в парикмахерскую представительницы прекрасной половины человечества совершают минимум раз в месяц. Одни это делают для того, чтобы поправить прическу, другие – для кардинальной смены имиджа, третьи – чтобы найти свой стиль, экспериментируя с разными укладками и стрижками.

Рваной может быть и прическа

Для искательниц своего стиля можно посоветовать сделать градуированную прическу с неровными прядями, так как длинные рваные стрижки – это на данный момент очень стильно и оригинально. И хотя пик популярности такой укладки пришелся на прошлый 2011 год, она до сих пор пользуется большим спросом. Но стричься надо у хорошего мастера, который подберет правильную форму прически на длинные волосы. Ведь надо учитывать не только структуру волос (мягкие, тонкие, густые, вьющиеся), но и форму лица и даже носа. Обладательницам идеальных параметров во всем можно смело пробовать любой вариант: рваный каскад, лесенка, многослойная, ступенчатая, ассиметричная. Эти стили способны преобразить даже невзрачную девушку, сделав ее интересной и привлекательной. А если еще подобрать цвет с элементами блондирования, то восхищенные взоры обеспечены!

Как правило, профессиональные мастера парикмахерского искусства больше любят работать с длинными волосами: есть где развернуться для реализации новых идей. Поэтому, делая длинные рваные стрижки, они постоянно стараются внести что-то новое в этот образ. И если есть желание добавить эксклюзива в свой стиль, стоит попросить мастера добавить оригинальные детали, как то:

• более яркие, контрастные основному цвету волос, локоны у лица;

• неровный каскад только на боковых прядях;

• ассиметричные челки (длина может варьироваться в зависимости от типа лица);

• четко выделенные «ступени».

Укладка – это серьезно

Все поклонницы этого стиля должны знать, что длинные рваные стрижки требуют ежедневной тщательной укладки. Одной расческой по утрам тут не обойдешься. И чтобы в течение долгого времени после посещения салона красоты выглядеть свежо и стильно, стоит проконсультироваться у парикмахера, как правильно ухаживать за прической. Естественно, что дома, на туалетном столике, должны быть специальные фиксирующие гели или муссы, лак для волос, хороший фен и круглая расческа определенного диаметра. И после мытья головы мусс втирающими движениями наносится на волосы и с помощью фена и расчески делается укладка.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Мне кажется рваная стрижка на длинные волосы это само собой уже необычно. Ведь если присмотреться, то на улице не так уж часто увидишь такую стрижку, правда? Но для тех, кто не хочет быть похож на других рваная стрижка, наверное, идеальный вариант.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.