Короткие и средние стрижки. Новые методы

Автор

Стрижка волос является одной из самых сложных операций, хотя этого и не скажешь на первый взгляд. От выполненной работы парикмахера зависит внешний вид человека. Не говоря уже о том, как будет лежать прическа, и как долго будет сохраняться форма. Всем известно, что удачно подобранная прическа повышает самооценку и придает уверенности. А в жизни любого человека это немаловажный фактор.

Если брать во внимание короткие и средние стрижки, то стоит для начала взглянуть на французскую стрижку. Ее делает уже не одно поколение мастеров. И каждый раз после работы ножниц парикмахера девушки выходят из салона наделенные необыкновенным шармом. Да, это так. Слово «французская» очень точно может передать оттенок, который придается облику этой стрижкой.

Изюминка здесь в том, что она подстригается очень коротко, и в дальнейшем может отрастать до средней длины. Остается прическа при этом всегда привлекательной. Делая красивую укладку, вы сможете не посещать парикмахерскую до полугода без ущерба для внешности.

Следующий вариант, который стоит нашего внимания изестен под названием «молодежная, с рваной окантовкой». Название можно интерпретировать и в свою пользу. К примеру, так: «молодежная, значит для тех, кто не старик!», а это все кому меньше 70-ти.

Короткая форма, с удлиненными височными прядями подойдет тем, кто достаточно доволен своим круглым лицом. Стрижется она просто — шапочкой, с переходом на «нет» на затылке. Оригинальная окантовка в «рваном» исполнении потребует тщательной роботы мастера. Зато конечный результат должен быть ошеломляющим.

Еще один вариант для коротких и средних стрижек имеет очень женственное название – романтическая стрижка. Ее исполнение доступно и начинающему мастеру. Но это, ни в коем случае не умаляет ее значимости. Напротив, романтическая стрижка может быть также хороша и универсальна как и французская. В зависимости от укладки она воссоздаст различные образы и даже подтолкнет на проявление различных темпераментов.

Выстригается сначала область челки, отделенная треугольным пробором; затем линии среза височных прядей повторяют контуры лица; переход на стрижку теменной и затылочной зоны. Выполняется как раз на среднюю длину. Поэтому не следует перебарщивать с начальной контрольной прядкой.

Своеобразные короткие и средние стрижки очень интересны тем, что выполненные прически будут отлично смотреться как на короткую так и на среднюю длину.




Похожие новости

3 комментария

  1. Иногда мне кажется, что стрижки на короткие средние волосы позволяют проделывать больше манипуляций с волосами, чем на длинные волосы. Объясню: никто не любит долго возится с длинными волосами, в итоге их просто закалывают в хвостик и все. А стрижки на короткие средние волосы можно сколько угодно укладывать и играть ими, так, что каждый раз получаешься разной.

  2. Мне понравилась идея насчет посещения парикмахера раз в пол года. Французские стрижки короткие средней длины по-моему универсальный вариант для занятых девушек, таких, как я. Нет времени на покраски, укладки, парикмахерские. Все, решено, ФРАНЦУЗСКАЯ СТРИЖКА ))))))))))))

  3. Стрижка «Сессон 2015». Внешне эта причёска очень напоминает «Паж», только разница в том, что чёлка в этом случае выстригается не под прямую линейку, а полукругом, и волосы по бокам стригутся несколько короче, нежели сзади.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.