Восхитительные короткие стрижки 2012 женские

Автор

Надоело быть скромной, незаметной и невыразительной? Продемонстрируйте свое скрытое Я – страстное, дерзкое, самоуверенное, и вызовите восхищение своим задиристым стилем.

Начнем, пожалуй, с королевы: стрижка боб во все времена привлекала женщин своей смелостью. Это не правда, что короткие волосы оставляют мало возможности для создания причесок. Боб – именно та стрижка, которая дает почву для экспериментов. Этот сезон делает акцент на градуированные пряди. Далее создайте небольшой начес и небрежный хаос. Теперь вы смело можете идти на модную вечеринку.

Стрижка под названием пикси тоже привлекла внимание окружающих. Возможно, потому, что в этом исполнении женщина выглядит моложе на несколько лет. Шаловливый и неординарный вид по нраву и молодым и тем, кому за тридцать. Доказательством являются многочисленные фотографии звезд Голливуда в стиле пикси.

Опят же не нужно тратить время на укладку прически, достаточно лишь после мытья взъерошить волосы. Многие короткие стрижки 2012 женские схожи между собой тем, что их необходимо укладывать пальцами, придавая эффект беспорядочности. Не забывайте чаще ее обновлять, примерно раз в две недели. Отросшие края могут превратить идеальную форму в небрежную. Это не самый лучший вариант завоевывать расположение окружающих.

Стрижка гарсон сегодня достаточно востребована. Звезды мирового масштаба и провинциальные модницы обожают этот стиль. Выполненная техника подразумевает филировку в области затылка, челки и висков. Женщины с прической гарсон всегда сексуальны, загадочны и смелы. И, несмотря на то, что прическа достаточно короткая – смотрится она женственно и нежно. Минимальная длина представит вас эдаким сорванцом, но юным и миловидным. Так, что подумайте над этим вариантом, выбирая новый образ.

Ассиметричные короткие стрижки 2012 женские выглядят очень привлекательно. Они никогда не бывают массовыми. Редкость, а потому — индивидуальность и неповторимость. Отдельные рваные пряди на разных уровнях будут гармонировать с любой формой челки. Эффектно будет смотреться мелирование, тонко указывая на отдельные пряди и разные уровни.

Любая короткая стрижка потребует внимания от своей хозяйки. Ведь когда отрастают волосы, хотя бы немного, прическа становиться совершенно иной. Но быть женщиной – это великий труд. И может быть самый приятный труд в нашей жизни! Поэтому, создавая короткие стрижки 2012 женские, будем всегда выглядеть на все 100.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.