Стрижки средней длины особо выразительны и ярки

Автор

Мода весна-лето 2012 сегодня делает акцент на форму прически. Стрижки боб, каре, каскад имеют свою изюминку – неровный край. Неоспоримое превосходство, как раз в том, что можно легко изменить укладку из небрежной в элегантную. Это сделает вас более непредсказуемой, а значит и желанной.

Последнее веяние моды гласит: все стрижки средней длины 2012 должны визуально увеличивать объем. Вид роскоши, небрежности, превосходства позиционирует современную женщину нового сезона. Есть положительные моменты, если взглянуть с практичной стороны: такую прическу легко расчесывать и укладывать. Вполне возможно, что, подбирая, себе стрижку вы выберете данный вариант.

Всегда свежи интерпретации причесок пятидесятых годов. К примеру, любимый всеми боб. Стилисты упорно не хотят от него отказываться, каждый сезон, представляя новые решения и видения.

Только боб способен внести особенную изюминку в образ. Женщину не назовешь недотрогой, но и не распутница, не «синий чулок», но и далеко не глупа. Кто же она, эта женщина со стрижкой боб? И вы сами даете ответ, раскрывая, выразительные глаза и изящный изгиб бровей.

Экстравагантное решение в этом сезоне проявило себя в прическе, обрамляющей лицо в виде овала, с очень короткой челкой с слегка изогнутой дугой. Открыт, практически весь лоб. Это помогает выглядеть моложе и придает немного озорства. При этом, вариант, вполне, подходит и женщинам старшего возраста.

Выбирая для себя стрижки средней длины 2012 можно обратить внимание на длину до плеч или остановиться на более коротком варианте. А можете просто довериться профессионалу, который, глядя на вас со стороны, подберет самый лучший образ.

Немного необычно, но достаточно креативно будет смотреться многоуровневая стрижка, создавая эффект воздушности. Ассимитричная челка и плавные боковые линии, напротив, придадут женщине легкой дерзости и игривости.

Полностью ассиметричная стрижка средней длины хорошо будет смотреться на женщине, энергичной и целеустремленной. А если в вашей душе еще живет маленький ребенок, неоспоримо, рваные концы – ваш вариант.

Различные темы каскада, в этом сезоне, зависят полностью от стилистов. Стрижка может быть элегантно приглаженной, показывая совершенство ваших форм или свободно распущенной, делая вас еще женственнее. А иногда, можно просто распустить волосы, и позволить природе быть стилистом.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.