Все женщины – кокетки!

Автор

Если уже надоело сушить и укладывать длинные волосы, часами пытаться их расчесывать и делать послушными – пора искать образы для коротких волос. Спрячьте свои инструменты подальше и начните радоваться свободе и легкой небрежности коротких волос. А маленькие хитрости станут для вас хорошими помощниками.

Сегодня модельные короткие стрижки занимают более прочную позицию на Олимпе моды, чем когда либо. Если, к примеру, возникло желание получить гладкий и шелковистый эффект, то стоит только смешать бальзам с легкой сывороткой, и вы неотразимы. Проделав такую легкую процедуру, появится реальный шанс обольстить любого мужчину.

Попробуйте себя в других образах. Различные стихии, вихри событий истории, все, что угодно, может вдохновить на эксперименты.

Женщина – вамп, окутанная мистикой превратиться из любой скромняжки, если сделать несколько вкраплений иссиня-черных прядей в обычный блонд. Дополните себя графическим макияжем темно-серых тонов. А драматичность выразьте густой подводкой для глаз.

Женщина — леди. Она само воплощение лондонского стиля. Педантичность, строгость и верность традициям можно переплести с новыми тенденциями, получая тот же образ в современной интерпретации. А это уже индивидуальность.

Женщина- версаль. Классика не выходит из моды никогда. Медно-золотистые кончики стрижки идеально сочетаются с алым бархатным костюмом наездницы. Вольются в этот образ кукольные ресницы, придающие взгляду томность.

Женщина – восток. Синтез восточной загадочности и славянской неповторимости. Неброский макияж, четкие контуры глаз, и обязательно длинные ресницы.

Идеальным аксессуаром, украсившим модельные короткие стрижки станет челка. Мини крошечная — идеально подходит для маленьких лиц с милыми чертами. Обычная, прямолинейной формы, гармонично впишется в удлиненное лицо, визуально укорачивая его. Поэкспериментируйте в этом варианте, закругляя за виски края. Косая челка, свисающая на бок, идеально подходит к круглым лицам. В выигрыше она будет растрепанная или слегка градуированная. Отличное средство для гламурных девушек – уникальная гладкость. Этот вариант удобен тем, кто не любит суеты с укладками. Здесь лучшими помощниками станут выпрямляющие бальзамы и спрэи для блеска.

А в заключении хотелось бы отметить: какие бы модельные короткие стрижки вы ни выбирали– это всего лишь внешнее проявление красоты. Основное превосходство – прекрасный внутренний мир.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.