Вы знаете, какие прически в моде 2012?

Автор

Мода неустанно следует за нами, хотим мы этого или нет. Она проявляется во всем – в одежде, макияже, прическах. Становятся «модными» или «немодными» даже работа, хобби и увлечения. В какой-то мере, мы все имеем к этой капризной даме отношение – кто-то приобретает модные гаджеты и технические новинки, кто-то делает новый маникюр, а кто-то следит за тем, какие прически в моде 2012.

Кстати, прически могут как кардинально меняться каждый сезон, так и на протяжении нескольких лет быть на вершине популярности. Например, женская стрижка «боб» в этом сезоне вновь заслужила признание стилистов. Несмотря на то, что боб скоро отметит вековой юбилей, он по-прежнему идет многим женщинам, он универсален – варьируется длина, цвет, объем, можно оставлять передние пряди, можно сделать каскадом затылок… В общем, шансы сделать очень удачную и модную стрижку возрастают стократ!

Косы и всевозможные плетения тоже в фаворитах нынешнего сезона. Добавив в пряди несколько заколочек или невидимок со стразами, жемчугом, живыми или искусственными цветами, можно быстро сделать из повседневной косы вечернюю прическу.

Всевозможные укладки предполагают естественность и натуральность, поэтому выбирайте средства, не утяжеляющие волосы. Старайтесь, чтобы не было видно, что на прическу ушло полфлакона лака или мусса.

Самая что ни на есть естественная прическа – обычный хвостик. Но в 2012 году это не стандартный «конский хвост», а пышные волосы на макушке, с различными яркими аксессуарами, или небрежно собранные пряди, или закрученные затейливым образом пучки.

Очень современно смотрятся прически с проборами. Впрочем, порой даже неважно, какие прически в моде 2012, если есть пробор, особенно косой или зигзагообразный, то с чувством стиля у вас дела обстоят уже неплохо.

Аксессуары играют тоже не последнюю роль в формировании актуальных причесок. Стилисты рекомендуют обратить внимание на вплетенные ленты, банты, шифоновые шарфы; цветы и бабочки; жемчуг и стразы; вязаные заколки и ободки – в общем, все то, что может украсить стрижку или укладку. Конечно, для того, чтобы с толком использовать все вышеназванное, необходимо обладать чувством стиля. Или, в крайнем случае, чувством меры.

Если подвести итог, то модная прическа 2012 года это либо «боб», подходящий именно вам, либо заплетенные причудливым образом косы, со всевозможными бантиками-зажимами. А главное, в моде всегда чистые и здоровые волосы!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.