На волне популярности — стрижки 2012 каре

Автор

Укороченная стрижка уже не первый год остается на волне популярности. Вот и популярные стрижки 2012 каре не стали исключением. Эта прическа была известна еще в древнем Египте, и до наших дней дошла со всевозможными вариациями и дополнениями.

В этом сезоне каре может быть каким угодно – и двойным, и идеально ровным, симметричным, и рваным, и каскадным, и удлиненным, и укороченным.

Чем же объясняется такая популярность прически? Конечно, первое, это неприхотливость и несложная укладка. Волосы в каре расчесываются гораздо быстрее, чем длинные, а придать аккуратный вид стрижке можно за пару взмахов расчески.

Во-вторых, каре как таковое идет практически всем женщинам, нужно только правильно подобрать длину, форму, цвет волос. Если соблюдены эти условия, то каре придает особое очарование своей обладательнице.

Итак, вы решились на смену образа, но еще не знаете, как именно постричься. Если вы можете похвастаться стройным телосложением, то для вас подойдет короткое каре на ножке. А сели при этом у вас тонкая, фарфоровая кожа, то лучше всего покрасить волосы в светлые тона, такая прическа будет отлично гармонировать с вашим хрупким образом.

Загорелым и смуглым девушкам стилисты прекрасно подойдут вариации стрижки 2012 каре с челкой, темного цвета.

Есть еще рекомендации, которые касаются формы лица. В том случае, если оно немного вытянутое, а лоб широкий, то можно попробовать классический боб, который визуально уменьшит недостатки. Боб может быть любым – выше или ниже плеч, градуированным, с легкой небрежностью. Эта динамичная прическа прекрасно смотрится и на прямых, и на вьющихся волосах, придает женственность и шарм.

Девушкам с широким подбородком и крупными чертами рекомендуется легкое градуированное каре. Пряди сглаживают овал лица, а сам стрижка убирает несколько лет, придает свежесть образу.

Скрыть короткую шею можно с помощью удлиненного каре, которое отлично подходит ко всем типам волос, но удачнее всего смотрится на слегка вьющихся волосах.

Круглое лицо визуально удлинить способна еще одна разновидность стрижки 2012 каре с удлиненными передними прядями. Кроме того, такая прическа скрывает чересчур острые скулы и выступающий острый подбородок.

Если вы хотите перевоплотиться в яркую, неповторимую личность, то попробуйте сделать косое каре. Укладку с такой стрижкой можно менять ежедневно, придумывая новые варианты. Понадобится женственный, мягкий образ – уложите волосы каскадом, и новая прическа готова!

Как видите, под одним словом «каре» спрятано много чарующих образов!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.