Большой нос прическа может скрыть любые недостатки

Автор

Современные основы моделирования причесок и стрижек для разных форм лица направлены на то, чтобы максимально подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки. С помощью разных элементов стрижки и прически можно легко расставить нужные акценты так, чтобы крупные черты лица стали менее броскими. Любые черты лица можно сделать более изящными, подобрав «правильную» стрижку, покраску, прическу или укладку.

Итак, если у девушки большой нос прическа для нее обязательно должна быть с челкой. Но это, ни в коем случае, не должна быть челка мысиком, то есть треугольником. Такая форма челки как стрелка будет переключать внимание на ваш нос. Поэтому лучше отдать предпочтение классической прямой либо же подковообразной челке. Что касается пробора, то он должен быть только косым. Прямой пробор категорически противопоказаны, так как он будет указывать строгой линией посередине на несовершенность формы вашего носа. А вот отсутствие пробора, укладки и гладко зачесанные от лица волосы обладательницам такого носа вообще не рекомендуется. Ведь нам всячески необходимо завуалировать наш недостаток, например, с помощью объемной укладки или легкой пышность на затылке созданной начесом или накруткой. Челка при укладке тоже должна быть пышная и не прилегать плотно к лицу, чтобы не утяжелять форму носа.

Если у девушки большой нос прическа в виде завязанного на затылке хвоста считается для нее идеальной на каждый день. Для деловых встреч или просто трудовых будней подойдет классическая ракушка, а на разного рода мероприятия опытные стилисты советуют прически с элементами буклей, а также банты из волос.

А вот если говорить о модных решениях для девушек, у которых большой лоб прически должны иметь длинную густую челку, которая будет закрывать весь лоб. Остальные части лица должны быть полностью открыты, чтобы отвлекать внимание от закрытого челкой лба. Так что в принципе им можно выбирать любую стрижку, кроме каскадных вариантов. Идеальными для таких девушек будут каре или прямые длинные волосы. Не желательно если у девушки большой лоб прически с высокими начесами, коконами и отсутствие челки. Укладки и прически должны быть легкими и естественными. Не должно быть утяжеляющих элементов. Обладательницам большого лба лучше отдать предпочтение романтическим прическам на основе различным накруток и плетений. Такие прически будут очень актуальны и всегда уместны благодаря своей легкости и изящности.

Если говорить в общем, то и девушкам с большим носом, и девушкам с большим лбом стоит выбирать прически из свободных, полуприлегающих элементов, они не должны быть тяжелыми, иначе сразу же подчеркнуть все недостатки. В любом случае не подойдет маленькая по объему и слишком большая укладка или начесы.

Придерживаясь таких несложных принципов, мы с легкостью сможем обернуть свои недостатки в свои достоинства и всегда выглядеть изящно и привлекательно.




Похожие новости

2 комментария

  1. Подобрать прически с большим носом девушкам и зрелым дамам не так уж и просто. Особенно, если волосы тонкие и редкие. Единственный выход, как писалось в статье, – это использовать челку. Она должна быть обязательно пышной и прямой, и доходящей до бровей.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.