Хочешь знать какие стрижки в моде 2012? Стильные, креативные, кричащие!

Автор

Поклонники красивого образа жизни, и ценители собственной красоты могут с помощью нескольких штрихов преобразить свою повседневность. Для того, чтобы создать себе новый образ и быть картинкой, сошедшей с обложки журнала, достаточно сделать себе стильную и креативную стрижку. Однако, желая выделяться из толпы и быть не таким как все, стоит знать, что сейчас популярно наиболее всего, и потому быть в курсе какие стрижки в моде 2012.

Наибольшей популярностью пользуется женская стрижка каскад. Она не только подчеркивает изящество и грациозность женщины, но и придает ей особенного изыска, что не только красиво, но и сексуально. Еще одна востребованная прическа каре, которая добавляет некую изюминку и креатив в общий вид женщины. Также в моду вернутся челки. Но в 2012 они будут несколько отличаться от моды в предыдущем году, поскольку будет стричься не от макушки, и обладать длиной до бровей. Челки 2012 станут самыми короткими и кричащими в истории парикмахерского дела. Так, они будут начинаться от начала лба, и состригаться практически под ноль. Такие челки подойдут под короткие ровные стрижки до плеч.

Следует не забывать и о мужских стрижках. Они не будут обладать обширным многообразием, и все же среди мужчин окажутся популярными длинные стильные прически. Витиевато выстриженные ниспадающие на бок, челки в сочетании с длинными волосами заправленными за уши — современное веяние 2012. Классическими мужскими стрижками останутся «бобик», «ежик» и «каре».

Естественно, важно учитывать общий человеческий образ и структуру его волос, после чего только можно будет подбирать ту или иную прическу. Однако, желая ни на шаг не отставать от современных тенденций и быть иконой стиля, можно без страха рискнуть и подстричься именно так, как рекомендуют стилисты. Будучи осведомленным о том, какие стрижки в моде 2012, можно без опасений организовывать себе встречу с мастером причесок. И даже в том случае, если мода решит вдруг измениться, каждый сможет измениться вместе с ней, ведь у волос есть одно особенное свойство — умение отрастать.

При этом, в погоне за модой, важно помнить, что модельные стрижки не всегда подходят для повседневной жизни, и потому можно быть креативным, но при этом и выглядеть органично, не шокируя примитивную серую массу. Потому, прежде чем стричься так, как диктует мода, лучше взвесить все «за» и «против», чтобы не попасть впросак.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.