Детские прически на каждый день и Ваш малыш затмит собой все обложки журналов

Автор

Что может быть прекраснее того, чем каждую секунду любоваться красотой своего малыша? Наверняка, невозможно найти достойных сравнений. Потому родители следят не только за каждым шагом, но и за каждой волосинкой своего ребенка.

Многие мамы и папы так поглощены любовью к своему чаду, что готовят новые детские прически на каждый день, независимо от того, сынишка у них, или дочурка. Сегодня уход за внешностью для многих становится фетишем, и в этом нет ничего плохого. Потому, с раннего возраста можно приучать своего ребенка быть стильным и необычным.

Итак, как же разнообразить внешность своего малыша, если его кучеряшки не такие длинные и густые, как бы хотелось? Используя резиночки, заколки и бантики, можно с легкостью придумывать по несколько раз на дню новые парикмахерские изобретения. Так, мамы и папы без труда могут сделать дочери прическу «Дракоша». Для этого понадобится несколько резинок, от макушки до затылка завязанные в хвостик друг за другом. Веселая и яркая прическа «Пальмочка», суть которой сводится к тому, что все волосы девочки будут собраны в высокий хвост, на который нанизывается множество разноцветных резинок, подарит окружающим море позитива. Популярная прическа «Мальвинка» с распущенными и завязанными сзади волосами, разнообразные колоски и попросту прикрепленные волосы заколками — это лишь малая доля того, что могут придумать мамы и папы для своих девчушек.

Иное дело ребята. Им заколки и бантики совершенно не кстати. Потому, родители могут воспользоваться безвредными детскими лаками и гелями, уложив сыну челочку, зачесав аккуратно волосы набок, или наоборот — их взъерошив. Бесконечное множество вариантов могут создать родители и соорудить небывалые детские прически на каждый день. Все зависит лишь от желания быть не такими как все, и от безграничной любви к своему чаду.

И все же, не следует быть слишком усердными. Ведь если регулярно «мучить» ребенка созданием конструкций из волос на его голове, можно с легкостью отбить у малыша любовь ко всем диковинным прическам, какими бы при этом красивыми они не были. Потому, во всем следует знать меру, и ухаживая за волосами своего маленького взрослого не забывать о том, что усидеть на месте ему крайне сложно. Потому, стоит помнить главное правило, что все гениальное — просто. И что зачастую просто завязанные волосы в хвостик, или небрежно взлохмаченная шевелюра уже сама по себе является необыкновенной прической.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.