Детские прически на утренник — преображение таится в штрихах

Автор

Каждый родитель мечтает видеть своего ребенка самым лучшим и необыкновенным. Потому мамы и папы не жалеют никаких усилий и затрат для того, чтобы их малыш обладал абсолютно всем, всегда улыбался и был лучшим малышом на планете. Иногда их любовь переходит все границы, и тогда родители превозносят свое чадо, доказывая всему миру и самим себе, что их кроха в тысячи раз лучше других малышей.

Естественно, негласная конкуренция между родителями за право первенства существовала испокон веков. Но особенно ярко она выражается на утренниках. Там мамы и папы готовы перевернуть мир вверх дном для того, чтобы их ребенок выделялся среди «серой массы». Потому они шьют экстравагантные пестрые костюмы, наряжают своих малышат в диковинные одеяния и создают им «трехэтажные» прически.

И все же, очень мало родителей, участвуя в этой лихорадочной «тур де франс» знают секрет, который поможет без глобальных свершений изменить ребенка внешне, добавить ему особенную изюминку и обставить других мам и пап.

Оказывается, что все волшебство преображения впитали в себя прически. Потому, создавая детские прически на утренник, подбирая их под весь образ своего маленького героя, следует помнить о том, какого он возраста и что будет собой представлять на его миниатюрном празднестве.

Таким образом, вне зависимости от пола ребенка можно с помощью прически воссоздать полноценный облик того, или иного сказочного персонажа, зверька или героя мультфильма. Например, просто взъерошив короткий чубчик сынишки, и поставив его с помощью лака или геля, можно превратить малыша в ежика или колючего динозавра. А благодаря цветным «одноразовым» краскам для волос и паре-тройке заколок можно сделать дочурку белочкой, мышкой или принцессой со струящимися до пола локонами.

Обратившись за помощью к профессионалам-парикмахерам, или креативным стилистам можно в считанные минуты из волос и невидимок сотворить настоящее произведение искусства. Так, с их легкой руки, ребенок превратится в настоящую модель и с легкостью затмит собой всех присутствующих детей.

Потому, если любовь к маленькому необычайно велика, если есть возможность дарить ему время и наполнять его красотой от кончиков волос до крошечных пяточек, и если желание доказать всему миру, что собственный ребенок самый лучший, столь велико, стоит ли упускать возможность подарить радость себе и ему? Вряд ли. А это значит, что владея таким необыкновенным секретом преображения, зная что детские прически на утренник весьма немаловажны, будьте готовы к тому, что с Вашего ребенка не смогут свести глаз не только дети и воспитатели, но и все другие родители.




Похожие новости

Источник: http://newsfm.org

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.