Кому подойдет прямая длинная юбка

Автор

ubkiВыбирая фасон юбки, женщина в первую очередь должна обратить внимание на ее длину. Тем, кто предпочитает носить длинные юбки, оптимальная длина считается по щиколотки, чтобы было видно только ступни и ниже.

Нужно отметить, что именно макси-юбка по щиколотки не будет резать, а также визуально укорачивать длину женских ног. При этом разрез на юбке может быть  впереди, сзади или сбоку вдоль ноги. Интернет-магазин «Malinka-fashion» предлагает большой выбор женской одежды, купить блузку и юбку можно на сайте malinka-fashion.ru.

Важно отметить, что длинная юбка хорошо скрывает недостатки ног, такие как полнота, излишняя худоба и т.д. При этом прямой фасон без дополнительного объема и складок создает вертикаль, что зрительно делает женщину стройнее и вытягивает фигуру, однако при маленьком росте она наоборот делает женщину еще ниже. Женщинам маленького роста следует дополнять макси-юбку в пол обувью на высоком каблуке. Для  юбки в пол подойдет свободный или облегающий верх. Для верхнего наряда подойдет футболка, свитер и блузка, все зависит от модели юбки.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.