Тенденции в прическах для осенне-зимнего периода 2015/16

Автор

Вы хотите знать, какие прически будут самыми модными в предстоящем сезоне? Просмотрите 6 основных тенденций в прическах для сезона осень-зима 2015/16!

Тенденции в прическах для осенне-зимнего периода 2015/16:

 

Кудри + сглаживание

 

Кудри и сглаживание волос

 

Эта тенденция является абсолютной старой школой! Устройства с пластинами для гофрирования волос вы должны помнить еще со времен ранней юности. В дополнение к выпрямлению в то время это был один из наиболее часто выбираемых стилей, укладка ритуалов подростков. Кудри, кроме того дают волосам определенную структуру, а также предоставляют много объема.

 

Девушки — волнистые волосы

 

Volnistye-volosy

 

Как вечный дымчатый глаз оказался в тенденциях макияжа для осенне-зимнего периода 2015/16, так и простые и естественные волосы всегда будут в моде, что и доказывает очередная тенденция в прическах для осенне-зимнего периода 2015/16. Волны шевелит ветер, кокетливо оотбрасывая волосы обратно. Как мы любим длинные волосы мы привлекли обоих белокурыми локонами из шоу Barbara Bui и стиль Dsquared.

 

Декоративные ленты для волос

 

Ленты для волос

 

Тенденция не нова — уже не в первый раз, дизайнеры предлагают нам надевать декоративные ленты для волос. На предстоящий сезон Dolce and Gabanna представлены, в том числе, весьма элегантной повязкой со сливочным жемчугjv, у Fendi коричневые кожаныt полосы в стиле ретро, что вдохновили, в основном, те 70-е. Вдохновения предыдущих десятилетий, как правило, становятся сильной тенденцией на предстоящий сезон.

 

Ретро топ стиль!

 

Ретро-прически

 

Мода от предыдущих десятилетий оказала глубокое влияние на стиль сезона осень-зима 2015/2016. Модели на выставке представлены Prada: высокие пони, брошенные в одну сторону — и поддерживающиеся большой очень богато украшенной пряжкой. С другой стороны, от Тисато является сочетание тенденции — смелыми ходами кроваво-красная помада с короткой, характерно загнутой вниз челкой и плотно затянутыми на затылке волосами с широкой резинкой в верхней части головы.

 

Волосы спрятаны под одеждой

 

Волосы под одеждой

 

Один из самых сильных тенденций осенне-зимнего сезона. Длинные волосы скрываются под одеждой! Модели прячут их под широким воротником верхней одежды и свитера с широким гофрами. Обе модели имеют прямые волосы с пробором посередине. У обеих моделях укладки также имеют минималистский макияж — поддерживается натуральная красота, а не макияж.

 

Косы вокруг головы

 

Косы вокруг головы

 

Эта мода популярна для многих сезонов, и это означает победу для нее! Обычно славянские косы, обернутые вокруг головы, неизменно нам нравится. И показ моделями Мары Хоффман — золотистые косы с плетением в виде полос, а также Либераторе — где модель платиновая блондинка заплела волосы косами чуть выше лба. Посмотрите — Либераторе имеет несколько более воинственный характер (сильнее отражает общую конвенцию брендов), а, безусловно, Хофманн выглядит мягче и женственной.

 

Какая тенденция радует вас больше всего?




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.