Короткие стрижки для девочек

Автор

Обычно мамы с нетерпением ждут, когда у их маленьких дочек отрастут волосы, чтобы иметь возможность заплетать косички или делать другие прически. На самом деле, если маме хочется создать что-нибудь необычное на голове дочки, она может начать экспериментировать и с короткими волосами. Сейчас модные стилисты предлагают множество красивых причесок для маленьких девочек на короткие волосы.

Короткие стрижки для маленьких девочек

Красивая прическа сделает маленькую модницу неотразимой, а ее создание порадует маму и не займет у нее много времени. Наиболее аккуратно и опрятно выглядят креативно подстриженные волосы. В этом случае маме помогут красивые короткие стрижки для девочек.

Существует множество модных коротких стрижек для девочек. Конечно же, для совсем малышек, которые активно познают мир, и которым трудно усидеть на одном месте, больше всего подойдут варианты типа каре, боба, пажа. Они удобны в уходе, позволяют легко расчесывать и мыть волосы, не мешают ребенку активно играть и двигаться. Если у ребенка стрижка, маме не придется изобретать прическу, заплетать косички, ей достаточно просто поддерживать чистоту волос и расчесывать их, и дочка всегда будет выглядеть красиво и ухоженно. При выборе короткой стрижки для девочки видео поможет маме определиться и облегчит ее задачу.

Для девочек постарше вариантов причесок очень много. Это могут быть и подростковые короткие стрижки для девочек, и взрослые варианты укладки, которые сделают подрастающую красавицу похожей на маму или любимую актрису.

Прически для детских волос

Самым первым и «ранним» вариантом прически для маленькой красавицы могут являться хвостики. Их может быть как два, так и пять или десять. В любом случае прическа с хвостиками будет смотреться весело. В данном варианте будут очень уместны разнообразные яркие заколки. Ими можно заколоть отрастающую челку. При наличии челки разнообразные композиции на голове могут явиться альтернативой короткой стрижке челкастых девочек. Ребенку будет удобно, и при этом на голове будет красоваться бабочка или мишка, создавая обладательнице такой прически прекрасное настроение. Существует множество детских причесок.

Рассмотрим «Узелки»

Когда хвостики уже порядком поднадоедят и маме, и дочке, можно попробовать создать что-нибудь более оригинальное. Сеточка из узелков — очень интересная прическа для обладательниц коротких стрижек для детей девочек. Для создания прически понадобятся, кроме расчески, небольшие резиночки. Сделайте косой пробор. С той стороны, куда зачесана большая часть волос, следует сформировать несколько прядей. Сколько отделите прядей, столько и будет узелков в прическе. Каждую прядь завяжите в хвостик, но резиночкой закрепите не у самой головы, а отступив около сантиметра от основания.

Далее отрезок прядки, который находится между основанием хвостика и резиночкой, разделите пополам и в образовавшуюся дырочку проденьте хвостик. В результате получится замечательный узелок. Сделав ряд таких узелков, вы увидите, как оригинально и необычно выглядит причёска.

Композиция «Сердечки» — еще один интересный вариант для девочек с короткими волосами. Делаем прямой пробор. Далее формируем два симметричных хвостика, их лучше делать поближе к лицу. Каждый хвостик нужно разделить на две прядки, и скрутить из каждой прядки по колбаске, при этом крутить следует от себя.

Полученные скрученные колбаски соединяем вместе маленькой заколкой крабом с тем, чтобы они образовали форму сердечка. С другим хвостиком проделать то же самое. Наша прическа готова. Такую композицию можно соорудить даже на совсем коротких волосах, при этом сердечки будут задорно торчать в стороны. А в случае с длинными волосами будут выглядеть очень благородно и по-взрослому.




Похожие новости

2 комментария

  1. Почувствовать себя принцессой и просто красавицей дает возможность стильные и модные стрижки для девочек.

  2. Стилисты решили добавить модный акцент в стрижки на короткие волосы 2016 при помощи ровного среза чёлки, при этом форма причёски в целом остается классической. Чёлка может быть также слегка удлиненной за счет среза боков.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.