Каскадные стрижки с челкой: разнообразие вариаций

Автор

Каскадная стрижка с челкой всегда остается в моде, ведь это идеальный выход для волос любой длины и типа. Данная прическа предполагает последовательный переход от коротких прядей к более длинным. Подобная структура собственно и позволяет создавать каскад. Благодаря челке в данной прическе можно несколько омолодить лицо и придать ему некой романтичности.

 

Длинные каскадные стрижки с челкой будут хорошо смотреться на всех женщинах. Исключением только будут обладательницы чрезмерно узкой и вытянутой формы лица. Каскад в этой ситуации приемлем только с прямым или круглым срезом сзади, ведь так волосы вокруг лица будут собираться градуировкой.

 

В отличие от длинного каскада, средний подойдет абсолютно всем. За счет такой прически любая девушка сможет подчеркнуть свои глаза и изящную форму шеи. Укладку каскадной стрижки можно проводить с косым пробором или же прямо.

 

При маленьком или узком лице хорошим вариантом прически будет стрижка каскада с челкой. Если пряди тонкие, то подобная прическа придаст им зрительного объема за счет челки и плавного перехода длинных волос. Однако если волосы густые и непослушные, то короткий каскад делает их более податливыми, что также значительно упрощает укладу.

Каскадные стрижки с челкой имеют большое количество вариаций, к числу которых относятся такие прически:

 

  • каскадная стрижка с прямой челкой. Будет хорошо смотреться на женщинах с несколько вытянутой формой лица или с прямоугольными контурами и высокими скулами. За счет такой вариации можно зрительно выровнять пропорции лица;
  • каскадная стрижка с длинной челкой. Здесь челка опускается ниже линии бровей. Чтобы придать прическе объем и облегчить густоту, на кончиках челки выполняется филировка;
  • каскадная стрижка с челкой на бок. Этот вид каскада предполагает выполнение челки под разными углами и с разной длиной. При этом линию среза можно сделать ровной и резкой или плавной и мягкой. Каскад с косой челкой будет приемлемым предложением для обладательниц круглой формы лица;
  • каскадная стрижка с короткой челкой. Значительно омолаживает лицо и подчеркивает выразительность глаз. Особо привлекательно такой каскад смотрится на светлых волосах. В случае с темными каскад может сделать образ более серьезным и сдержанным. Для стильных девушек особый интерес будет представлять длинный каскад с короткой челкой.



Похожие новости

самый крутой чит на кредиты варфейс скачать бесплатно

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.