Домашние маски для волос

Автор

домашние маски для волосВы хотите заботиться о своих волосах, но у вас нет возможности посещать салоны красоты? Выход есть!
Вы можете приготовить себе маски волос в домашних условиях, так, чтобы они вновь обрели блеск и прочность.

 

Сухие волосы требуют специального ухода, поэтому, вам помогут домашние маски для сухих волос, которые вы можете сделать самостоятельно у себя дома. В такой ситуации рекомендуется бананово-медовая маска для волос. Для этого, вам потребуется мелко нарезать один банан и смешать его с 1 столовой ложкой меда. Нанесите маску на волосы и оставьте на 20 минут, предварительно обернув их в теплое полотенце.

Если вы будете регулярно использовать такую маску, то можете быть уверены, что через 2 недели вы заметите первые результаты — ваши волосы будут блестящими и увлажненными.

 

Также вам поможет маска из листьев алоэ со столовой ложкой меда и 1/4 л горячей воды. Еще есть домашние маски для сухих волос, из трех столовых ложек косметического масла, 1 столовой ложки касторового масла и 3 столовых ложек кондиционера для волос.

 

Если у вас жирные волосы, то вам требуются домашние маски для жирных волос, например, из лопуха. Сделать такие маски несложно, просто, нужно в полстакана настоя лопуха добавить полстакана пива и несколько капель лимонного сока с витамином А. Препарат применяют для промывания и сушки волос, оставьте его на 20-30 минут.

 

Еще одним вариантом, является маска из красного вина, которая состоит из 1 столовой ложки красного вина, 2 яичных желтков и лимонного сока. Косметологи рекомендуют маску из чая, очень популярную среди природных масок. К 10-15 каплям масла чайного дерева добавьте 2 яичных желтка и лимонного сока, все перемешайте — и домашняя маска для жирных волос готова.

 

Уход за волосами действительно может быть приятным времяпрепровождением, а главное эффективным. Но только в том случае, если вы на самом деле будете последовательно придерживаться рецепта и правил использования препаратов.
Домашние маски для волос могут быть позитивным изменением после долгого дня. Тем не менее, они будет эффективными, только если вы будете их использовать на регулярной основе.

 

 




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.