Тенденции причесок от L’Oreal Professionnel

Автор

modnye-tendencii-prichesokВ этом сезоне, создавать модный стиль для L’Oreal Professionnel взялся признанный Французский парикмахер-стилист Seb Bascle. Чтобы возродить проекты, также были приглашены к сотрудничеству виртуоз по подбору цвета Frédéric Mennetriera. Мы представляем результаты их совместной работы.

Длинный боб — это стрижка сезона, которая уже стала хитом среди моделей и знаменитостей. Это универсальный прическа, которая подойдет любой женщине и подчеркнет ее сильные стороны. И это демонстрирует Джерри Холл, икона моды и рока, известная во всем мире благодаря своим длинным светлым волосам, полностью изменила свой имидж на тенденции причесок для сезона осень-зима 2014/15. Джерри Холл отрезала свои длинные локоны. Она, как обычно, идет впереди тенденций. На этот раз мы сделали новый стиль — стрижка Боб в оттенках золота.

Jerry Hall

Длинные волнистые волосы.
Показы мод осень / зима Alexis Mabille, Chloé czy Saint Laurent ясно показали, что очередным трендом будут длинные волнистые волосы. Выразительные, тяжелые копны волос, напоминающие знаковый стиль Джейн Биркин в 70-х, также среди основных тенденций моделей и знаменитостей, таких как Пенелопа Крус и Ванесса Хадженс. На фото Елена Бордон — красивая бразильская блоггер, модница и предприниматель, Елена Бордон является дочерью бразильского художественного руководителя Vogue.

Елена Бордон
Елена Бордон

Длинные асимметричные стрижки — асимметричные стрижки была основной тенденцией знаменитостей в прошлом сезоне. Теперь мы узнаем ее новое лицо. Пионеры такой прически — Мишель Уильямс, Шарлиз Терон и Коко Роша, показываются всем с прической а-ля эльф, с волосами, которые зачесанны на бок. На фото — Loan Chabanol, выдающаяся французская модель и восходящая звезда Голливуда. Совсем недавно она снялась в фильме «Под маской жиголо», наряду с Вуди Алленом, Шэрон Стоун и Ванессой Паради.

Loan Chabanol

Если вы хотите поменять свой стиль и быть в тренде, которые показывают тенденции причесок, то выберите длинные волнистые волосы, длинные асимметричные стрижки или же, немного короче — длинный боб. Выбор за вами!




Похожие новости

Один комментарий

  1. Еще раз напомним, что самая горячая тенденция окрашивания — bronde, что означает гармонию коричневых и светлых тонов блонд. Такой эффект достигается путем отбеливания прядей волос и горизонтальным и вертикальным расположением светлых тонов. В заключение волосы тонируются, чтобы придать им желательные нюансы и сияние.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.