Косметика для укладки волос

Автор

kosmetika_dlya_ukladki_volosИдеально прямые волосы или кудрявые волосы очень редко встречаются в природе. Что делать, чтобы всегда выглядеть так, как вы хотите? Это зависит от длины ваших волосы и эффекта, который вы собираетесь получить. Под стать задуманной прическе, вам будет нужна косметика для укладки волос.

 

Начес или гладкие волосы..
Короткие волосы — прямые и вьющиеся. Есть легкий и простой способ, чтобы уложить их. Использование геля, резинки или крема, вы в течение трех минут получите панк-стрижку. Поскольку этот тип косметических средств содержат спирт и полимеры (производные целлюлозы), то они склеивают и фиксируют волосы, что придает им жесткость. Для этой цели подойдут воск и помады смазочных масел, которые быстро фиксируют волосы. Любое косметическое средство данного направления может работать лучше или хуже, все зависит от степени фиксации, которая указывается на упаковке. Применяйте экономно. Начните с порции размером с горошину, нанесите на руки, проведите по волосам, расшевелите их (в случае с гелем и резиной) или разглаживайте (если вы используете помаду или воск).

 

Твист, который вам нравится.
Немного… завитки, красивые волны, много перьев… Что только не сделают женщины, у которых прически с вьющимися волосами. Можно сделать «беспорядок», а можно сделать что-то вроде упругих пружин. Кремы и лосьоны, которые содержат увлажняющие вещества, подчеркнут завитки, воск их закрепит, а масла и полимеры смягчают волосы.

 

Вы предпочитаете волны? Выбери спрей для структурирования волос или морскую соль — они придадут жесткость волосам, и из будет легко зафиксировать волны. Выбранное вами средство нанесите на влажные волосы, разминайте их руками. Ни в коем случае не расчесывайте!

 

Экзотика.
Почему бы вам не сделать из ваших волос афроприческу? Единственный минус тут — волосы впитывают влагу и грязь, как губка. Чем тоньше волосы по своей природе, тем быстрее они будут грязными. Как избежать этого? Вы должны сделать волосы гладкими, уменьшить влажность волос. С этой задачей может справиться такая косметика для укладки волос, как масло, воск, силикон, глицерин или протеины шелка, которые разглаживают волосы.

 
И в завершении — афроприческа, видео:
 




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.