Эффективные средства от выпадения волос

Автор

Эффективные средства от выпадения волосВ косметологических салонах, в аптеках, консультанты наперебой хвалят различные эффективные средства от выпадения волос. Но какие из них лучшие? Может быть, есть и более полезные средства предотвратить выпадение волос? Есть! Яичный желток, лимон и масло для волос — это питательный трио будет препятствовать потере волос, а также увлажнит пересушенную кожу и укрепит ломкие ногти.

Смешайте один яичный желток с маслом до мягкого и равномерного состояния. Не нарушая полученную массу, добавьте туда несколько капель сока лимона. Состав нанести на влажные волосы, помассировать — при этом, разделите волосы и кожу головы на полоски. Оберните голову фольгой (например, для продовольственных продуктов) или оберните полотенцем. Через 30 минут, смыть водой и вымыть волосы нежным шампунем.

Маска для сухой, грубой и покрасневшей коже на руках.
Взбитый наполовину яичный желток смешайте с чайной ложкой масла. При интенсивном перемешивании, медленно закапывайте сок лимона. Добавить 3-7 капель сока. Нанесите пасту на тыльные стороны ладоней, оставить на 15-30 минут. Вы можете одеть перчатки. По истечении этого времени смойте теплой или прохладной водой, но не мойте руки с мылом или гелем как можно дольше.

Масло для ванны для слабых и ломких ногтей.
В кастрюлю с теплой водой добавьте 1/2 чашки масла (например, рапсовое масло), добавить нарезанные 2 ломтика лимона. К теплому маслу (только не горячему), добавить половину яичного желтка. Все перемешать и вылить в миску. Опустите пальцы в нее и держите в течение 10 минут, а лучше — еще больше. По истечении этого времени, не протирайте и не мойте руки, оставьте масло на руках до полного впитывания. Регулярно используйте такие ванны — они прекрасно укрепляют ногтевую пластину. Ванну использовать ежедневно в течение 2 недель.

Маска для лица. Сделайте маску из 1/2 яичного желтка, чайной ложки оливкового масла и 3 капель лимонного сока. Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз. Промыть через 15 минут.

Как видите, эффективные средства от выпадения волос, увлажнения кожи и укрепления ногтей можно сделать самой без лишних хлопот.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.