Средства для защиты волос

Автор

Средства для защиты волосКуда ни посмотри: фильмы, показы мод, светские рауты и молодежные вечеринки — у всех женщин стильные прически, ухоженные и красивые волосы. Кажется, что у таких людей, волосы всегда в великолепном состоянии и это им ничего не стоит. Ну а, как же солнце, ветер, другие погодные условия и окружающая среда?
К сожалению, заботиться о состоянии наших волос не так уж и просто. Как ни крути, все-равно необходимы средства для защиты волос от внешних факторов.
Каждая женщина старается, чтобы ее волосы всегда были чистые и ухоженные. Безжизненные, жирные и хрупкие волосы могут отобрать красоту и очарование любой из нас.

Есть ли у вас, всего через несколько часов после мытья, ваши волосы теряют пышность и свой эстетический вид, то что делать? С этой проблемой очень хорошо знакомы владельцы жирных волос. При правильной стрижке и соответствующем лечении, ваши волосы снова могут выглядеть привлекательно и свежо.

Наиболее эффективным компонентом для масок для волос является зеленая глина для волос. Вы можете приготовить его самостоятельно. Для этого вам необходимы всего 6-7 столовых ложек зеленой глины и несколько капель лимонного сока, смешанные в небольшом количестве воды. После применения, оставьте этот состав на 20 минут под фольгой и теплым полотенцем.

Какие есть средства для защиты волос, если они у вас тонкие или ломкие. Такие волосы следует укреплять не только частым подрезанием кончиков, но и использовать компресс, приготовленный из яиц и пива. Возьмите одно яйцо, добавьте 30 мл пива (примерно 2 столовые ложки), перемешайте и нанесите на волосы. Оставьте на 15 минут, затем смойте большим количеством теплой воды.

Если у вас поврежденные, тусклые волосы, то их необходимо регулярно подпитывать маслом лимона. 30 мл нагретого масла лимона, добавьте к нему 30 мл лимонного сока и распространите на влажные волосы. Вы должны помнить, что этот тип волос нужно всегда промывать холодной или даже теплой водой. Эффект может удивить даже самых скептически настроенных женщин, которые не одобряют косметических процедур дома!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.