Женщины, которые меняют прически — какой их типаж?

Автор

Женщины, которые меняют прическиЖенские волосы всегда являлись символом красоты. Но прическа может многое о нас рассказать, определить психологические черты. По крайней мере, так считают психологи.

Постоянные изменения прически и изменения цвета Волос.
Женщины, которые меняют прически и цвет волос, не принимают свой внешний вид, плохо себя чувствуют в своем обычном виде, их психика и личность не воспринимают друг друга. Как правило, они страдают от недостатка мужского внимания и испытывать трудности в поддержании прочных отношений с мужчинами.

Женщине не нравится, когда кто-то трогает ее волосы.
Если женщина не может дотрагиваться к своим волосам и запрещает это делать другим, то у нее скрыты глубокие комплексы и серьезные проблемы в установлении контакта с противоположным полом. Отвращение к прикасанию может быть вызвано в результате телесных повреждений и разочарований и, следовательно, привести к сексуальной холодности и одиночеству.

Женщины, прячущие лицо под густой челкой.
Женщины, которые носят густую челку, ищут благополучия, защиты сильной личности. Те женщины, которые убрали волосы со лба, уже нашли, то или кого они искали.

Женщины, которые не меняют прически.
Женщины, которые не меняют прически от юности до старости, боятся перемен. Одна и таже прическа дает им чувство безопасности. Такие женщины могут иметь трудности в достижении оргазма и не получать большую радость от физических контактов. Они часто имеют навязчивые идеи в старости.

Дамы, которые постоянно следят за волосами, хотят привлечь пристальный взгляд мужчин, чтобы они обратили внимание на чувственность и красоту их волос. Улучшение волос действуют на таких женщин возбуждающе.

Дамы, которые постоянно мучают парикмахера.
Повседневный уход за волосами сегодня занимает важное место в жизни женщины, она много читает и смотрит про различные прически — в журналах, в интернете, по телевидению… Поэтому, когда парикмахер навязывает им свою концепцию — каким гребнем пользоваться или какой цвет волос будет наиболее подходящим для них, то женщины начинают возражать и делать все по своему. На самом деле, это глубоко скрытый комплекс. Делая прически по шаблону модных изданий, вы отрицаете свою индивидуальность и шарм, которые так хочет подчеркнуть ваш мастер. Если он предлагает провести изменения прически и изменения цвета Волос, то, скорее всего, его лучше послушать.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.