Эфирные масла для волос

Автор

эфирные масла для волосЭфирные масла завоевали весь мир. Предложения по лечению маслами вы найдете во многих СПА-центрах, от элитных до самых дешевых. Но они также эффективны и удобны и в домашних условиях.

Эфирные масла для кожи лица.
Масла (например, масло жожоба, аргановое масло) не только увлажняют, но и уменьшают морщины и питают кожу лица. Кроме того, они являются естественным УФ-фильтром. Когда эфирные масла полностью впитываюся в кожу, они сохраняют многие ценные витамины и минералы: витамины А, D и Е, калий, марганец, фосфор, кремний, кальций, железо и другие.
Эфирные масла можно использовать по отдельности (в том числе и для глаз) или добавить несколько капель в крем для ухода за кожей.

Гладкое тело с помощью эфирных масел.

Дряблая кожа будет благодарна за лечение эфирными маслами. Масла (макадамии, аргановое) восстанавливает и смягчает последствия ожогов после загара. Также уменьшаются растяжки и предотвращается образование новых.

В смазке также нуждается жирная кожа. Эфирные масла для кожи лица, в сочетании с избытком кожного сала, содержащегося в коже, вымывается вместе с ним.
Масла очищают поры и регулирует работу сальных желез.

Густые и сильные волосы.
Уход и лечение эфирными маслами для женщин является основой по уходу за волосами на Дальнем Востоке. Много веков назад, они обнаружили, что растительные масла делают кожу гладкой, восстанавливают и регенерируют волосы.
Все дело в том, что эфирные масла для волос оказывают комплексное воздействие: проникают в волосяные фолликулы, обеспечивают их кислородом и питают их, также регулирует выработку кожного сала. Систематическое использование лечения эфирными маслами часто делают кожу и волосы блестящими, здоровыми, нежными и шелковистыми.

Волосы могут стать сильнее прямо сейчас! Не нужно ждать осени! В использовании эфирные масла для волос очень просты: достаточно нанести эфирное масло на волосы, втереть на ночь, утром помыть волосы и в течение 14 дней, восстановится упругость и гладкость волос.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.