Как выбрать шампунь?

Автор

Как выбрать шампуньПоврежденные и обезвоженные волосы требуют использования специфических, интенсивно восстанавливающих шампуней для лечения. Должны ли такие косметические средства иметь высокую стоимость? Не обязательно качество шампуня должно регулировать его стоимость. Важен его состав.
Вы не должны переплачивать за шампунь. Как выбрать шампунь?

Советы экспертов.
Интенсивно восстанавливающий шампунь должен быть основан на композиции из серии по уходу за кожей и увлажняющих веществ. В составе шампуня должен быть пантенол, который попадает в структуру волос и ответственный за осуществление защитных свойств и кондиционирование. Трансформация питательной пантотеновой кислоты (витамин B5) работает с разнообразием — ускоряет регенерацию эпидермиса и защищает и ухаживает за чувствительной и склонной к раздражению кожи головы.

Что еще должно быть в составе шампуня для поврежденных и сухих волос? Сульфат натрия, или мягкий очищение хорошей совместимостью с кожей и слизистыми оболочками, а также поликватерний 7 — агент для кондиционирования, отбеливатель, делает волосы гладкими и шелковистыми для облегчения расчесывания сухих и влажных волос.

Дополнительные ингредиенты сбалансируют PH — лимонная кислота и ПЭГ-7 глицерилкокоат — эмульгатор, получен из кокосового масла, улучшает состояние высушенных волос и кожи головы.

О влиянии на блестящие волосы. Этот результат вызывает гидролизованный шелк, и силикон, например — диметикон.

Когда вы думаете, как выбрать шампунь, то должны обратить внимание на нечто большее, чем просто красивая упаковка или бутылочка, запах или рекламные слоганы. Стоит сравнить этикетки, потому что, очень часто, единственным различием между косметическими средствами разных производителей является их розничная цена. А переплачивать никто не любит.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.