Маска из касторового масла для волос

Автор

Маска из касторового масла для волосСо здоровыми и устойчивыми к вредным факторов окружающей среды волосами, мы можем выбрать любую прическу, наслаждаясь их привлекательностью, не опасаясь, что волосы испортятся или начнут выпадать. Каждая из нас хотела бы иметь густую копну волос и красивый естественный цвет волос, но реальность совершенно иная. Неудачные окраски, непрерывные изменения прически, моделирование волос с помощью тяжелых лаков или пасты для волос, химическая завивка или выпрямление волос… В результате всего этого состояние волос оставляет желать лучшего. Чтобы восстановить волосы, нужно их отрезать и ждать, пока они отрастут и затем отрастут заново. Но вы можете помочь им, используя самодельные методы ухода. Немного финансовых затрат и у вас не будет проблем со здоровьем ваших волос – ведь есть маска из касторового масла для волос. Если вы хотите выглядеть лучше, читайте следующую статью, и вы узнаете, как восстановить естественный баланс волос, не выходя из дома.

Маски для волос своими руками.
Размышляя о том, какая разница между бытовые маски для лица и волос и теми, которые мы можем купить в аптеках или специализированных магазинах, можно найти некоторые различия, которые заставят вас делать маски для волос своими руками. Подготавливая маски самой, вы прекрасно знаете, что входит в ее состав, сможете избежать наличия консервантов или ароматизаторов, которые часто вызывают аллергические реакции. Кроме того, уход за волосами на дому значительно дешевле, так как все или почти все из продуктов, которые мы используем, находятся дома на кухне. Правда, некоторые из них, такие как масло для волос, мы покупаем в аптеках, но обычно, это чистые компоненты и лишены каких-либо добавок. Такое забота отражается положительно не только на здоровье наших волос и кожи головы, но и на содержимое кошелька. Красивая упаковка и, казалось бы, привлекательные цены, отвлекают наше внимание от эффективности содержимого. После того, как вы нанесете маску на волосы, главное не то, как она пахнет, а то, приведет она к улучшению состояния волос или нет. Если вы хотите получить эффективные средства по уходу за волосами, давайте узнаем, как сделать маску для волос из касторового масла.

Маска из касторового масла для волос.
Одна из причин популярности касторового масла — его положительное влияние на волосы. Есть несколько способов, чтобы подготовить маску для волос из касторового масла, из которых два наиболее распространенных перечислены ниже. В целях повышения их эффективности указанный рецепт следует использовать регулярно — один или два раза в неделю.

Первое вариант основан на комбинации косметического масла и касторового масла. Просто смешайте три столовые ложки косметического масла с двумя столовыми ложками касторового масла и нанесите эту смесь на волосы. Продолжительность действия составляет до двух часов, но последствия мы видим после смывания смеси уже через полчаса. Затем нужно промыть волосы шампунем два раза.

Второй вариант — питательная маска для волос из касторового масла и яичных желтков. Просто смешайте две столовые ложки масла с яичным желтком и двумя столовыми ложками воды. Смесь наносите на сухие волосы и держите в течение 30 минут. По истечении этого времени, тщательно вымойте волосы с шампунем.

Маска из касторового масла для волос поможет вашим волосам бороться с агрессивным для них миром и радовать вас и окружающих своей красотой!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.