Зеленый чай для волос

Автор

Зеленый чай для волосМы всегда ищем рецепт, чтобы наши волосы были и выглядели красивыми, аккуратными и блестящими. Наш образ жизни, который является непрерывным и очень активным, в котором много стресса и мало времени, чтобы расслабиться, к сожалению, отражается на состоянии наших волос и здоровья. В них также накапливаются микроэлементы, которые необходимы для жизни, и многие из нас даже и не знают — чтобы заботиться о волосах, нужна нормальная, здоровая и сбалансированная диета для волос, например — зеленый чай для волос.

Если вы, как и многие другие женщины, имеете проблемы с волосами, то вы можете их решить, если будете использовать домашние средства для волос, которые всегда находятся у вас под руками!

Шампуни и кондиционеры в магазинах нужно использовать очень редко, так как они состоят, в основном, из химии. Причем, чем дешевле кондиционер или шамунь для волос, тем дешевле химия, которая залита в бутылку, а чем дешевле химикаты, тем будет хуже и плачевнее оказанный результат для наших волос. Так что, хороший кондиционер для волос найти довольно сложно.

Разные культуры еще с древних времен имеют свои древние способы заботиться о своих волосах. Лучшим способом, чтобы правильно питать волосы и придать им свежесть и блеск, является древней китайской рецепт — зеленый чай для волос. Сделать этот настой очень просто. Просто налейте в большую миску горячую воду, добавьте горсть сушеного розмарина, чайную ложку оливкового масла и два пакетика зеленого чая. Пусть этот настой настаивается, приблизительно, в течение 10 минут, чтобы получить все правильно настоялось.
Слегка остывшим настоем замочите волосы. Лучше всего это делать на ночь, смочите волосы на срок от нескольких минут до получаса и, если они еще не высохли — можете вытереть полотенцем и заснуть без ополаскивания волос. Такой естественный хороший кондиционер для волос добавит им энергию и яркость. Но, прежде всего, он абсолютно безопасен для волос и кожи головы (даже для людей, страдающих аллергией) и не имеет никаких побочных эффектов!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.