Вечерние прически с косами: модно и женственно

Автор

Вечерняя прическа, несомненно, преображает любую женщину, а также является спутницей каждой девушки на каком-либо торжестве. Многие стремятся пощеголять перед своими подругами, друзьями, знакомыми в сногсшибательном образе и обычно в этом помогают профессионалы, в том числе и вечернюю прическу создают мастера-парикмахеры.

Но как же быть, если нет возможности заплатить кругленькую сумму за укладку на один вечер? Отвечаем: сделать вечернюю прическу своими руками. Если Вам кажется, что это сложно, попробуйте и убедитесь, что легко!

Рассмотрим мы вечерние прически с косами, поскольку именно они сегодня очень модны и распространены.

Отлично подчеркнет женственность и даже позволит девушке выглядеть моложе следующая прическа. Необходимо сделать ровный пробор посередине. С одной от пробора стороны взять три равных по толщине пряди и начать плести косу. Она должна быть тоненькой, плетение осуществляется с постепенным захватом прядей со стороны. Данная коса заканчивается на уровне уха. Со второй стороны заплетается аналогичная косичка, а затем обе соединяются в одну. Прическу нужно закрепить лаком, тогда с ней можно спокойно провести весь день. Для придания торжественности можно украсить прическу стразами или небольшими цветочками.

Очень проста, но элегантна коса «рыбий хвост». Ее можно создавать как для повседневной жизни, так и на праздник. Плести «рыбий хвост» лучше на бок, это придаст некоторую игривость и легкость прическе. Чтобы волосы не путались и не электризовались, стоит обработать их спреем перед началом плетения. Технология плетения такова: волосы разделяются на две части – левую и правую. Из левой выбирается тонкая прядка и перекидывается на правую часть. То же проделывается и с правой частью: берем тонкую прядку из нее и переносим на левую. Дойдя таким образом до самого кончика, «хвост» необходимо закрепить резинкой. Фиксируем укладку лаком, чтобы коса не распадалась.

Оригинально и стильно смотрятся этнические вечерние прически с косами. Вот одна из таких укладок. Волосы распрямляются утюжком. Затем делается косой пробор, одна сторона должна быть больше другой. В этой прическе также задействована тонкая французская коса (ширина прядей 1 см), которая заплетается по широкой стороне от пробора, начиная ото лба и заканчивая уровнем плеча или шеей. При этом в волосы вплетаются пряди всей массы волос. Для придания прическе гладкости перед началом укладки наносится специальное средство: воск или гель, а конечный результат фиксируется лаком.




Похожие новости

4 комментария

  1. Девчонки, всем хорошего времени и приятных будущих выходных!
    Нашла на ютубе передачу (по нтв год назад показывали)о опастности плохих ингридиентов, в составе косметики — я в шоке!!!!!!
    Лаурил сульфат натрия (по мнению авторов хрень очень вредная), добавлены практически во все шампуни, даже и детские шампуни, мыло, гели для душа, и даже зубные пасты вызывают сухость, шелушение, выпадение волос и т.п.
    Этот компонент добавляется для образования пены. В передаче показали, что чем меньше пенится шампунь, тем лучше. Но как найти такой!?
    Теперь подбирая читаю этикетки с составом… У меня раньше был шампунь, почти не пенился, когда закончился, я его выбросила, а название шампуня не запомнила(((
    Хочу узнать мнение у тех, кто пользуется безопасными, экологическими шампунями? Посоветуйте плиз Или это очередной развод телевизионщиков?
    Ну и до кучи вопрос – А какой самый крутой и модный шампунь ?

  2. Плетение кос вечерние прически..Давненько я не слышала подобных слов. Моей самой сложной прической за последние 5 лет была, наверное, высокий хвост без петухов) Как-то совсем времени не хватает на подобные изощрения, хотя вот сейчас прочитала материал, и захотелось что-то придумать интересное.

  3. Да! Самая красивая вечерняя прическа – это вечерняя прическа на основе косы! Тут даже и спорить не нужно. Особенно, если волос густой, здоровый, то получается просто супер, чтобы вы не делали! Честно говоря, я не люблю всякие лаки, муссы, гели. Мне нравится, чтобы всё выглядело естественно!

  4. Я недавно нашла очень красивую вечернюю прическу, где в основе была взята французская коса. К сожалению, мне сразу не удалось понять, как можно сплести из собственных волос такое чудо, но моя сестра подсказала сайт, который специализируется на различных прическах, стрижках. И там есть целый раздел вечерние прически с косами фото и с подробными указаниями. Я потренировалась на своей сестре, и теперь это наша с ней любимая праздничная прическа!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.