Домашняя укрепляющая маска для волос

Автор

домашняя укрепляющая маска для волосМаски для волос имеют большое влияние на их состояние. Питание волос изнутри так же важно, как внешний уход. Двусторонний эффект ухода за волосами может принести очень хорошие и нужные результаты. Поэтому, домашняя укрепляющая маска для волос, сделанная из нужных ингредиентов, богатая витаминами, укрепляет волосы и подходит для всех типов волос. Вот некоторые идеи для домашних масок для волос.

Маска из масел с желтком.
Подготовьте маску с добавлением нескольких капель олии, масла и яичного желтка. Маску нанесите на волосы, затем оденьте шапочку для душа. Можете заниматься своими делами около часа, потом, очень тщательно промойте и вымойте волосы с шампунем.
Маска подходит практически для всех типов волос. Тем не менее, это может быть слишком тяжелой для легких и тонких полос, поэтому, сначала определите, какой у вас тип волос.

Маска для волос с бананом.
Вам нужны: банан, 2 столовые ложки натурального йогурта, 2 чайные ложки масла, пшеница, четверть чайной ложки лецитина, немного меда, 2 чайные ложки сгущенного молока и 2 капли эфирного масла для увлажнения волос. Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Маску наносите на только что вымытые волосы, опять же — оденьте шапочку для душа, и обмотайте голову полотенцем. Примерно через 30 минут смойте маску, максимум — через час. Маска укрепляет волосы и делает их более блестящими.

Маска для лица с яйцами.
Взбейте яйцо (вместе с желтком), добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и нанесите все это на волосы, слегка втирая. Оберните волосы фольгой и удерживайте в течение 15 минут. Смойте маску теплой водой и расчешите волосы. Маска питает и укрепляет волосяные фолликулы. Женщинам со склонностью к жирным волосам лучше отказаться от данной процедуры.

Как видите, домашняя укрепляющая маска для волос делается довольно легко и быстро, главное, чтобы вы не забывали ухаживать за своими волосами – тогда они будут мягкими, послушными и здоровыми.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.