Какую выбрать челку

Автор

какую выбрать челкуПрическа с челкой, в последнее время, стало модной тенденцией. Особенно стремятсяк этому звезды. Идеальное соответствие лица с формой челки может подчеркнуть сильные стороны и красоту вашего лица, а могут показать то, на что вы бы не хотели обращать внимание. Одним словом, это может испортить хороший внешний вид. Так какую выбрать челку? Вот несколько практических советов.

Выбор челки для вашей формы лица.

Какую выбрать челку?

Круглое лицо — пухлые щеки можно оптически слегка уменьшить асимметричной челкой. Зачесанная в сторону, она добавляет тайну ик вашему характеру. Эта прическа недавно была у Джессики Альбы. Кончики подрежьте под углом и немного наслоения на глазах смотрится очень женственно.

Длинное лицо – в этом случае прекрасно подойдет прямая челка. Она хорошо сочетается с длинными волосами.

Квадратное лицо — очень важно, в данном случае, умелое смешивания челки, так чтобы она не выглядела слишком сильной или легкой.

Треугольное лицо — резкие черты лица скрадывает челка слегка закругленной формы.

Вы должны знать, что челка исправляет некоторые несовершенства вашего лица. Она может скрыть высокий лоб, отвлечь внимание от носа или визуально уменьшить расстояние между глазами.

Вы определились, какую выбрать челку, а как ее сделать?

Чтобы придать челке надлежащую форму, лучше всего обратиться к специалисту. Если вы решили сделать челку сами – будьте осторожны — потому что отсутствие практики может привести к печальным последствиям. Решив, однако, сделать челку дома, не стоит забывать несколько простых правил, которые помогут получить наилучший результат от такого эксперимента. Для начала, вы должны приобрести соответствующие аксессуары. Чтобы подрезать волосы, используйте только специализированные ножницы. Ножницами можно немного проредить волосы, где слишком много объема, как правило, на висках. Ножницы для бумаги не подходят для стрижки волос. Но все же – лучше обратиться к профессионалу.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.