Великолепные вечерние прически с длинными волосами

Автор

Длинные волосы – гордость и роскошь их обладательницы. Носить такую прическу – не простая задача, ведь за ними достаточно сложно ухаживать, они требуют тщательного расчесывания, чтобы предотвращать спутывание.

Если намечается какое-либо праздничное мероприятие или значимая встреча, как и дорогой бриллиант, длинные волосы требуют соответствующей огранки в виде вечерней прически.

Короткая длина волос не позволяет создавать разнообразные по конфигурации и стилю прически, чего нельзя сказать о длинных волосах. Вечерние прически с длинными волосами отличаются богатым разнообразием. Рассмотрим наиболее изысканные укладки, которые можно сделать самостоятельно.

По-настоящему элегантной является праздничная прическа из нескольких «петель». Для ее создания волосы необходимо разделить на три части, расположенные сверху вниз. Верхнюю (макушечную) закалываем, так как она пока не потребуется. Две других: среднюю и нижнюю завязываем резинкой в тон волос так, чтобы хвосты расположились один под другим. Нижний хвост сбрызгиваем лаком и завязываем в обычный узел. При этом хвостик прячем под узелок и закалываем невидимками. Нижний хвост подвергаем тем же действиям. Верхнюю макушечную часть волос начесываем и фиксируем лаком, образуя на макушке высокую волну. Хвост волны закалываем с помощью шпилек и невидимки в еще одну петлю. Великолепная прическа готова!

Женственно и изысканно смотрятся вечерние прически с длинными волосами с элементом плетения косы. Вот одна из них. Коса заплетается ото лба к затылку посередине головы. Далее на затылке коса фиксируется резинкой в цвет волос, а оставшийся хвостик накручивается электрощипцами. Накрученные локоны приподнимаются вверх и фиксируются шпильками. Прическу обязательно зафиксируйте лаком. Для придания большей торжественности можно украсить косу красивыми шпильками с цветочками или камнями.

Невероятно красиво выглядит объемный пучок, сделанный с помощью шиньона. Для этой прически на макушке завязывается резинкой высокий хвост. На него одевается шиньон-кольцо, а оставшаяся часть хвоста начесывается. Далее кольцо следует обвить волосами по кругу, зафиксировать их шпильками и лаком. Если у Вас есть челка, ее можно уложить на одну сторону и пригладить. Кончик челки при этом, если она длинная, можно накрутить для придания образу романтики. В итоге получается довольно объемная и на первый взгляд сложная вечерняя прическа.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Мой муж любит, когда у девушки очень длинные густые волосы, поэтому с момента замужества я никак не решаюсь кардинально измениться. Хочу сознаться, что хоть длинные волосы – это жуткая морока в будние дни, зато в праздники я – королева всех вечеринок. Всё делаю своими руками, прически вечерние фото длинные волосы вбиваю эту фразу в Интернет, а там уже выбираю, что душе угодно.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.