Креативные прически, которые ненавидят мужчины!

Автор

креативные прическиБольшинство мужчин признают только один тип женских волос — красивые, шелковистые, длинные волосы, как на картинке с упаковки с шампунем. В идеале, чтобы волосы достигали до пояса, как водопад кератина. Но кто из нас может позволить себе такую прическу и имеет достаточно времени, чтобы заботиться о ней? Для удобства достаточно выбрать короткую стрижку боб. Мы спросили у людей, какие креативные прически выбрали бы большинство женщин и прически, которые ненавидят мужчины, и вот что мы узнали:

Неземная прическаНеземная прическа

Одна из самых ненавистных причесок для мужчин, это … отсутствие волос. Наши респонденты обнаружили, что лысая женщина выглядит как инопланетянка! Между тем, стрижка под «ноль» может быть очень сексуальна, вспомните Натали Портман, которая для фильма «V — значит вендетта», побрилась налысо, чтобы соответствовать роли. Тем не менее, самая известная женщина, которая сбрила волосы, это Шинед О’Коннор. Ирландская певица, которая покорила чарты хитом «Nothing Compares 2 U» сбрила волосы в 80-х годах ХХ века, в знак протеста против традиционного восприятия женщин и ходит с короткими волосами до сих пор. Скажи мне, разве эти женщины не красивы? Тем не менее, чтобы лысая голова выглядела действительно гламурной, вам нужно иметь идеальную форму головы, потому что волосы волосы скрывают дефекты.

прическа с дредамиКреативные прически — Ямайка в середине России (прическа с дредами)

Другие прически, которые ненавидят мужчины, это дреды. Вы можете быть уверены, что он вам скажет, что они негигиеничны, не очень женственные, и когда эта прическа вам надоест, то вы будете вынуждены срезать ваши. Если Вы мечтаете о такой прическе, но вы боитесь бритвы, у меня есть хорошие новости для вас: Вы можете избавиться от дредов, используя расческу и обладая большим запасом терпения. Этот процесс занимает много времени и может повредить волосы, но у нас есть любимый парикмахер и ее волшебные зелья для волос. А соответственно, прическа с дредами может быть действительно модными — Лорин Хилл с ними выглядит просто великолепно!

афро прическаОдуванчики, воздушные змеи, ветер …

Если вы хотите привести вашего партнера в состояние гнева, то побалуйте себя афро прической! Опросив представителей мужского пола, мы обнаружили, что такие креативные прически им напоминают одуванчик. Как вы думаете, Эрика Баду выглядит, как одуванчик? Афро прическа вернулась в моду, появляется на всех подиумах великих дизайнеров, таких как Louis Vuitton. Конечно, проще создать оригинальную прическу с вьющимися волосами, но хороший парикмахер создаст большой шар завитков даже из тонких волос. Афро прическа особенно рекомендуется для женщин с характером!




Похожие новости

Один комментарий

  1. С какой прической легко понравиться мужчине? Длинные ухоженные волосы, косы, локоны и волны, романтичная высокая укладка с выпущенными на лицо прядями – вот самые сексуальные прически по мнению представителей противоположного пола.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.