Борьба с перхотью – кто кого?

Автор

борьба с перхотьюУ вас идет борьба с перхотью? Вы думаете, что уже все испробовали и ничто не в состоянии преодолеть возникшую проблему? Перхоть почти уложила вас на лопатки? Но это еще не вся проблема, у вас зудит кожа головы… Тут уже совсем недалеко и до паники! Но выход есть! Узнайте, как эффективно бороться с перхотью и зудом кожи головы!

Косметика от перхоти.
Если у вас появляется перхоть, то вероятно, это связано с очень сухой кожей головы. В этом случае не используйте увлажняющее масло, которое принесет облегчение коже, но сделает волосы жирными.
Ищите соответствующие компоненты, которые питают и волосы и кожу. Самые полезные – это цинк, салициловая кислота, масло чайного дерева, селен и кетоконазол. В то время как некоторые из них очищают кожу головы, другие очищают и оказывают противогрибковое действие. Помните, что кондиционер предназначен для волос, а не головы. Шампунь очищает кожу, а кондиционер для волос увлажняет. Лучший всего для расчесывания волос подходит гребень.
О волосистой части головы также нужно заботить, даже после того, как вы покидаете ванну или душ. Приготовьте средство от перхоти в домашних условиях, состоящей из экстракта гамамелиса и жидкости для полоскания рта. Это поможет снять раздражение и покраснение.

Борьба с перхотью не должна ограниваться одной терапией. Но будьте внимательны! Если вы хотите применить новый шампунь и кондиционер, и ничего о нем знаете, то это может может привести к негативным последствиям.

Лечение перхоти.
Перхоть может появиться в результате накопления на поверхности головы натуральных масел и мертвых клеток кожи. Таким образом, в решении проблемы может быть эффективным массаж головы. Поднимите голову и круговыми движениями массажируйте кончиками пальцев. Этот способ особенно подходит для больших чешуек перхоти.
Как часто вы моете волосы? Многие производители косметики от перхоти предполагает использование шампуня два раза в неделю, но чем больше вы сделать обработку, тем лучше.

Следует отметить, что возникновение перхоти может быть результатом индивидуальных факторов, таких как чувствительность к молочной продукции, клейковине или спирту. Если вы имеете дело с сухой кожи головы, то убедитесь, что вы потребляете достаточное количество омега-3, которая содержится, например, в орехах и рыбе.

Если вы будете следить за своими волосами и кожей головы, то борьба с перхотью покажется только плохим сном.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.