Уход за окрашенными волосами — что делать?

Автор

уход за окрашенными волосамиОкраска волос позволяет коренным образом изменить внешний вид или слегка улучшить имеющийся цвет волос. Часто мы экспериментируем с красками – хотим получить какой-то особенный цвет. Но, под влиянием краски, структура волос нарушается, когда краситель проникает глубоко в волосы. Свет не отражается уже так хорошо, как раньше, когда волосы были здоровыми. Многие женщины жалуется, что цвет слишком часто теряет блеск. Независимо от того, красимся мы дома или в салоне, волосы все равно подвергаются опасности. Чтобы ограничить ущерб и продлить жизнь волос, им нужна помощь. Восстановить блеск волос нам поможет комплексная регенерация.

Улучшить яркость волос.
Во-первых, посетите салон, где восстанавливают волосы. В нем вам подберут правильный уход за окрашенными волосами. Эффект будет виден уже после нескольких посещений. Уничтоженные, обезвоженные концы волос нужно будет подрезать каждые 6-8 недель. Если есть возможность — выбирайте краску без аммиака – она гораздо мягче к волосам.

Во-вторых, выбор соответствующих составов и их применение имеет важное значение. Мы рекомендуем использовать серию продуктов для окрашенных волос. Необходимы маски и кремы. Мы должны выбрать те, которые содержат кератин, шелк, керамиды. Также проверьте препараты подкисления (прилагаются к краске). При применении кондиционер или маску следует держать подальше от головы, так как это вызовет раздражение. Косметику промыть холодной водой — она закрывает кутикулы волос, усиливает блеск, помогает расчесывать волосы. Мокрые волосы сушат с полотенцем, не нужно их тереть — тем самым вы разрушаете их.

Чтобы обновить цвет светлым волосам, следует использовать продукты, содержащие ромашку. Косметика поможет волосам стать ярче, не разрушая их. Для темных волос — хна. Она снимет проблему выцветания волос. Для любителей интенсивных красных цветов подойдут продукты, содержащие экстракт вишни.

Мы советуем вам ограничить использование выпрямителя волос, щипцов для завивки. Окрашивание может потерять блеск. Уход за окрашенными волосами требует ограничить использование препаратов для изменения стиля – эти приведет к сухим волосам. Время от времени соответствующий ополаскиватель нужно применять для концов волос.

Уход за окрашенными волосами – защита от внешних факторов.
Окрашенные волосы необходимо защищать от УФ-лучей, хлорированной воды. Незащищенные волосы становятся сухими и ломкими. Хорошим решением является использование шляпы в солнечные дни, и в бассейне шапочки для плавания. Перед выходом из дома следует также опрыскивать волосы специальным лаком для волос, который защищает волосы от УФ-лучей.

Следует изменить цвет волос. Это правда, разрушает окрашенные волосы, но сможет помочь с жирными волосами. Они станут сухими, а это приведет к тому, что они не будут так быстро терять свою свежесть. Но все же, как не рассказывай о вреди окраски волос, а выглядеть красиво и обворожительно очень хочется. Красота требует жертв…




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.