Сухие волосы и жирная кожа головы – как примирить эти две проблемы?

Автор

Сухие волосы и жирная кожа головыМногие из нас имеют сухие, ломкие волосы, и в то же время у нас жирная кожа головы. Как бороться с таким? Что выбирать для соответствующего ухода за собой? Очень трудно примирить эти две проблемы и правильно ухаживать за волосами и кожей головы. Сухие волосы и жирная кожа головы — как избавиться от обеих проблем одновременно, а не избавиться от одной, усугубив другую?

Принцип правильного ухода за кожей головы и волосами, говорит о том, что должен быть выбран правильный шампунь для жирной кожи головы, а кондиционер для волос и другие туалетные принадлежности для вашего типа волос. Вы должны действовать согласно данной рекомендации в этом случае. Целью является регулирование работы сальных желез.
Обратите также внимание, что жирная кожа головы может иметь тесные отношения с нашим образом жизни. Себорея может быть следствием плохого питания, преобладающей жирной пищи в рационе, большого количества сладостей, соленых блюд, а также в результате плохого ухода, стресса или гормональных нарушений.

Вы должны тщательно рассмотреть факторы, которые могут повлиять на проблему жирной кожи и попытаться устранить их.
Для ухода за сухими волосами должны быть выбраны питательные вещества и глубоко увлажняющая маска. Следует избегать применения питательных веществ к коже головы. Кондиционер или маску мы выкладываем только на стержне волоса и обильно промываем его водой.
Избегайте использования добавок без промывки. Если после кондиционера волосы путаются, трудно расчесывать волосы или вы хотите в дальнейшем сгладить их, то можно применить сыворотку или масло, но только на концах волос.
После применения сыворотки или масла, тщательно промойте руки, чтобы не передавать остатки косметики на кожу головы. В течение дня, не дотрагивайтесь до кожи головы, играя со своими волосами.

Эти мероприятия будут дополнительно стимулировать работу сальных желез. Кроме того, рекомендуется избегать использования фена, выпрямителей, щипцов для завивки. Высокая температура также сушит волосы и стимулирует работу сальных желез.

Для эффективной борьбы с себореей кожи головы и сухими волосами, мы должны следовать следующим 4 правилам:
• для мытья головы используйте шампунь для жирной кожи головы;
• нанесение увлажняющего кондиционера на волосы и кондиционера-ополаскивателя;
• приложение к коже головы ампулы / лосьона без промывки;
• приложение к кончикам волос масла или сыворотки для регенерации.

Очень полезно в борьбе с себореей кожей головы и сухими волосами прохождение профессиональных процедур в салонах красоты и парикмахерских. Они предлагают широкий спектр процедур, которые помогут бороться с жирной кожей головы. Эти процедуры основаны на использовании Дарсонваль-токов, профессиональной, активной дерма-косметики.
Салоны красоты предлагают широкий спектр процедур и регенеративных и увлажняющих процедур для волос.

Следуя приведенным выше принципам ухода за кожей головы и волосами на дому, а также с помощью профессионалов, можно эффективно устранить проблему сухих волос и жирной кожи головы.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.