Средства для увлажнения волос в домашних условиях

Автор

увлажнение волос в домашних условияхЭфирное масло лимонной травы получается из травы, так называемого лимонника. Лимонник обладает обезболивающим и антисептическим свойствами. Цитрусовый аромат очищает воздух.
Это масло хорошо влияет и на состояние души. Особенно рекомендуется для людей, которые переутомились или для снятия напряженности. Лимонник стимулирует положительное настроение и заряжает энергией на весь день.
Масло лимонной травы имеет большое влияние на косметику для волос. Увлажнение волос в домашних условиях с помощью лимонника, в сочетании с растительным маслом, таким как кокосовое, невероятно питает и влияет на внешний вид волос. Делает их влажными и блестящими.
Если мы хотим, чтобы наши волосы были блестящими, полными света и энергии, мы должны попытаться, желательно два раза в неделю, наносить на волосы естественный, увлажняющий крем. Его легко приготовить и использовать.

Ингредиенты для приготовления натурального лосьона для увлажнения волос:
• масло лимонной травы;
• кокосовое или миндальное масло

Метод приготовления натурального лосьона для увлажнения волос:
Смешайте 20 капель эфирного масла лимонника с несколькими столовыми ложками (например, 3-4 столовые ложки) кокосового масла. Нанесите лосьон на немытые, сухие волосы. Накройте волосы для лучшего эффекта.
Держите лосьон на волосах приблизительно в течении 1 часа или, для достижения лучших результатов, оставьте маску на всю ночь, а затем тщательно смыть водой и вымыть волосы натуральным шампунем.
Последствия природного лосьона для увлажнения волос:
Увлажнение волос в домашних условиях с природным лечением лимонным маслом и маслом кокоса, позволяет обеспечить волосы всеми необходимыми питательными веществами, и сделать их полный сияющей красоты и мягкими на ощупь.
Лосьон нежно питает слабые волосы, давая им новые силы и здоровый блеск. Рекомендуется людям, имеющим слишком сухие, поврежденные и тусклые волосы с тенденцией к выпадению.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.