Как избавиться от секущихся кончиков волос

Автор

Как избавиться от секущихся кончиков волосРасщепление кончиков волос происходит из-за повреждения структуры волос, которая теряет свою последовательность и приводит к расколам от кончика к основанию.
Проблема в том, что волосы становятся ломкими и хрупкими от частого окрашения волос. Волосы становятся ломкими и после химической завивки, частого сушения горячим воздухом фена, а также из-за неправильной стрижки волос.
Как избавиться от секущихся кончиков волос?
Любые средства для кончиков волос не работают долго, это лишь временный эффект, то есть до следующего мытья волос. Единственный эффективный способ избавиться от секущихся кончиков — это умело подрезать волосы. Стричься нужно с использованием специализированных и очень острых парикмахерских ножниц, которые не рвут концы волос, так, чтобы должным образом выполнить процедуру подрезания прядей, вы должны пойти в парикмахерскую.

Защита волос от расщепления.
Чтобы защитить ваши волосы от расщепления, нужно обязательно регулярно подрезать концы, не сушить волосы феном или выпрямлять их выпрямителем и не выполняют те же процедуры окрашивания и завивки волос. Мокрые волосы гораздо более восприимчивы к механическим повреждениям, поэтому мыть их нужно аккуратно (не дергая) и расческа, которой вы пользуетесь, должна быть с широко расставленными, шаровыми зубцами.
Как избавиться от секущихся кончиков волос в домашних условиях?
За 20 минут до каждого мытья втирать в кончики ваших волос немного чистого арганового масла. Небольшим количеством этого специфического средства вы должны также массировать кончики еще влажных, вымытых волос.
Аргановое масло разглаживает волосы и защищает от повреждений, не слишком обременяя волосы. Это простой и 100% натуральный способ сделать ваши волосы гладкими и блестящими и здоровыми кончики волос.
Используйте только природные средства по уходу за волосами и проблема секущихся кончиков волос никогда не будет вас мучить.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.