Методы пересадки волос для лечения облысения

Автор

методы пересадки волосПересадка волос – это хирургическая процедура, которая в настоящее время является единственным доказанным и эффективным методом лечения, который обеспечивает естественный и длительный эффект.
Первые методы лечения по пересадке волос начались в девятнадцатом веке.
Впервые предложил идею трансплантации волос немецкий хирург Иоганн Диффенбах в 1822 году. В 1939 году японский врач по трансплантации врач волос Окуда применяет на практике использование свободных фрагментов бровей для восстановления волос в окрестности лица и головы.
Волосы для пересадки имеют диаметр 4-5 мм, финский хирург Рольф Нордстрем применяет микро-трансплантаты, что значительно улучшает результат эстетической хирургии.
Доктор Нордсон впервые начал выполнять операции свыше 1000 пересадок в течение одной сессии. Следующим шагом в проведение процедур по пересадке волос в том, чтобы использовать микроскоп для получения индивидуальных волосяных фолликулов.
В настоящее время, в одном стандартном лечения волос пересаживают 2000-4000 волос.
Методы пересадки волос хирургия используется как для мужчин, так и для женщин. Лечение может быть сделано и в случае с детьми в лечении рубцов.
Волосы, которые находятся исходить на задней и боковой частях головы, или их окрестностях, не подвержены облысению. В этих районах волосы не выпадают, они и могут быть использованы для пересадки.
В особых случаях можно использовать волосы волосатой части лица, подмышек, груди, тела и ног. В целом идея трансплантации волос заключается в том, что переданные лысеющей части волосяные фолликулы сохраняют свои свойства и, следовательно, есть гарантия, что волосы не не будут выпадать до конца жизни.
Для достижения оптимального эффекта естественной и окончательной обработки должен быть соответствующим образом выбран метод лечения. Все методы лечения эффективны, но подобрать правильный метод для вас при подготовке и проведении операции.

Методы пересадки волос:
1. Метод FUT — в настоящее время является основным методом трансплантации. Этот метод включает в себя ограничение затылочной части кожаным ремешок подходящей длины и ширины, которая содержит нужное количество пересадки волос. Полученный в результате фрагмент кожи под микроскопом разделяется на отдельные единицы волос. Преимущество этого метода в том, что чем короче продолжительность операции и подготовки можно получить больше волос в одной обработке. Это число составляет около 2000-4000. Этот метод является предпочтительным для людей, которые носят длинные волосы и у них не будет видно линейные рубцы. Используя специальную технику шитья под названием «Trichophytic» закрытый шрам почти незаметен. Эта методика позволяет уменьшить ширину рубцов. Чтобы полностью скрыть видимость хирургического вмешательства, стоит попробовать метод FUT.

2. Метод FUE — это самый передовой метод трансплантации волос. Его основная суть в том, чтобы взять отдельные единицы волос, каждый в отдельности в течение одного сеанса. Волос собираются отдельно с помощью специального устройства безопасной системой. С помощью устройства, естественно, можно получить отличный результат во время операции FUE волос методом трансплантации. Специально разработанные методы в этой системе позволяет свести к минимуму ущерб от пересадки. После операции, пациент быстро возвращается к полной физической готовности. После пересадки волосы размещены в регионе лысой зоны. Преимущество этого метода в том, чтобы оставить микроскопические отверстия, которые разбросаны в донорской области. Для лечения этим методом волосы должны быть выбриты на высоту 2-3 мм. Этот метод особенно рекомендуется для молодых людей, которые предпочитают короткие волосы. После операции будут небольшие линейные шрамы. Однако метод FUE не имеет ограничений на количество единиц волос, которые можно пересадить за один сеанс лечения.

3. Метод ВНТ — новое направление в разработке методов лечения пересадки волос. Метод ВНТ является одним из видов метода FUE, в этом методе волосы взяты из других частей тела, кроме головы, т.е. бороды, груди, подмышечных впадин. Этот метод используется, когда нет достаточного количества единиц для пересадки волос, необходимых для получения ожидаемых результатов.

Операция по пересадке волос проводится в следующих случаях:
— андрогенная алопеция у мужчин;
— андрогенная алопеция у женщин;
— травматическая алопеция;
— выпадение волос после лечения воспалительных заболеваний кожи головы;
— шрамы;
— потеря волос вокруг бровей, ресниц, усов, бороды.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.