Маски для всех типов волос

Автор

маски для всех типов волосСырая погода, зима и другие погодные условия оставляют волосы в не лучшем состоянии. Они становятся ломкими, подвергаются обезвоживанию и за ними становится трудно ухаживать. Тем не менее, используя несколько простых правил, вы сможете восстановить блеск и гладкость волос. Одним из этих правил является использование масок, глубоко увлажняющих волосы. Проверьте, как подготовить домашние маски для всех типов волос — тонких, ломких и сухих.

Маска для тонких волос и маска для ломких волос.
Интересно, что большинство ингредиентов, которые можно использовать для создания маски, увлажняющей волосы, вы найдете на вашей собственной кухне. Оказывается, что волосы на самом деле можно «накормить». Если у вас нет времени, чтобы смешивать ингредиенты, добавьте в любимый кондиционер немного кокосового масла.
Еще один способ добавить волосам энергии для создания собственных фантазий, с учетом потребностей причесок. Если у вас есть тонкие волосы, лучше использовать маску с бананами, яйцами и маслом. Первый из компонентов является одним из лучших рецептов для тонких волос, а другие дадут им силу, блеск и объем. Благодаря им волосы можно будет легко уложить и они останутся увлажненными.
Для волос хрупких и склонных к расщеплению поможет маска, наполненная белком. Это также ключ к быстрому росту волос. Белок добавит жизнеспособность волос и остановит их ломкость. Продуктами, богатые этим питательным веществом, являются яйца и майонез.

Маска для сухих волос.
Все дамы, которые жалуются на сухие волосы, могут восстановить их здоровый и блестящий вид с простой маской, приготовленной в блендере. Для ее приготовления вам понадобятся:

• 1/2 авокадо,
• 1/4 стакана майонеза,
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 столовая ложка меда,
• 60 мл воды.

Намочите волосы теплой водой, чтобы открыть шелуху волос. Нанесите маску на волосы, используя расческу. Через 15-20 минут (предпочтительно, проведенных в теплом помещении) вымойте волосы прохладной водой, чтобы закрыть шелуху волос и сохранить влагу внутри. Затем используйте увлажняющий кондиционер и снова промойте волосы.
Сухие волосы часто идут рука об руку с зудом кожи головы. От этой проблемы можно избавиться с помощью маски, полной необходимых питательных веществ — таких, как кокосовое масло, масло жожоба или оливковое масло. Майонез и авокадо также являются естественными увлажняющими компонентами, чтобы оживить кожу.
Маски для всех типов волос помогут вам сохранить волосы в великолепном состоянии независимо от типа волос – наслаждайтесь природной красотой ваших волос каждый день!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.