Модные прически в стиле 60 годов

Автор

прически в стиле 60 годовМода на ретро стиль по-прежнему жива. Нам нравится возвращается в те времена, что вдохновляли моду в 50-х, 60-х и 70-х годах. То же самое относится и к одежде, макияжу и прическам. Если вы хотите сделать ваши прически в стиле 60 годов — читайте наши советы — шаг за шагом, как сделать истинный ретро-стиль на средние и длинные волосы!

Прежде всего, помните, что вы не хотите делать в точности то же самое, что носили на головах, 60 лет назад. Мы хотим взять из этого периода то, что является лучшими и дать ему современную ноту стиля.
Для кого? Для женщин, которые хотят, чтобы показать стиль, который является одновременно модным и в стиле ретро. В отличие от 60х прически XXI века поражают объемом и экстремальным тейпированием, теперь делаются с более тонким моделированием. Чтобы сделать это, вы должны иметь длинные, слегка тонированные волосы, подстриженные в боб. Это позволит сохранить плотность и объем, подходящий движениям прически.

Намочите волосы, расчешите волосы расческой снизу, пальцами втирайте пену для подходящего объема, чтобы волосы были слегка приподняты. Возьмите большую круглую кисть и наматывайте на ней прядь на прядь. Перемещайте кисть во время сушки феном от основания волос к концам. Готовые полосы отпустите свободно. Если у вас длинные волосы, то вы можете дать прическе еще больше объема на тейпировании. Парикмахеры знают новый способ прекрасного тейпирования волос. Возьмите прядь волос и нежно подтейпируйте их в то же основание, освободите их и позволить им лечь. Наконец, расчешите волосы руками, осторожно, чтобы не разрушить прическу, но только слегка приподнимите их. Вы можете распылить волосы лаком для волос, чтобы они дольше сохраняли свою форму.

Вы также можете сложить концы волос внутрь для придания более мятежного характера своей прическе. Наконец, чтобы подчеркнуть вдохновения прически в стиле 60 годов, волосами, разделите волосы на стороны пробором.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.